《红天机》的编剧有点弱,可惜了两主的CP感。朴恩斌的演技确实比金裕贞强,但是男主我喜欢安孝燮更多一些。两部我各取所需。

来源: zhenren 2021-10-21 17:23:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2006 bytes)
本文内容已被 [ zhenren ] 在 2021-10-21 18:20:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

韩国这个年龄段的高个子女主也比较少,上次比较难得的就是看到李圣经和安孝燮一切演《浪漫医生金师傅2》,男的187,女的175, 他俩在一起真的从身高上赏心悦目啊。

但大多数韩剧里,女主都矮于这个身高。

《红天机》好看的是5/6集梅竹轩花会, 第六集的吻戏,后面的雨中拦截,两人同房(很纯洁), 溪谷绘画, 等等。

因为很喜欢安孝燮,所以追红天机的过程也很过瘾,只不过中途伴随着喜悦和失望。 最近几集,编剧明显疲软,剧情跌落得很厉害, 这个编剧,我们追红天机的已经吐槽她很多次了。 她居然还顶着一个《浪漫的体质》的副编剧(参与编剧之一)的头衔, 真是败好感。红天机, 剧情没有加分,完全靠两主的外形气质和CP感坚持下来的。 就是想看两个颜值高的男女主一起同框。

金裕贞可能是眼睛太大, 眼睛太大的人里不少都有瞪大眼睛显得眼大无神的通病。 另外, 单纯从演技上, 她确实不如朴恩斌。  朴恩斌没有她漂亮, 但比她会演戏, 用眼睛能表达出很多复杂情感, 这方面, 金裕贞有点弱。

《恋慕》前四集,我很喜欢, 剧情也加分,所以在大厅推荐一下。  《红天机》我一直自己默默追,没有在大厅开贴提及过。 这也说明了我对恋慕的剧情的肯定。 

但这不影响我仍然喜欢红天机里的安孝燮。安孝燮这次古装尤其到后面EP7-EP10里, 脸瘦下去了,颜值比他前几集更上一层楼,他有种书生儒雅的气质,平和淡定,很吸引我。 我个人觉得他的演技比金路云要更强一些。(虽然我也挺喜欢金路云的, 金路云两部韩剧,我都是只播出四集就来推荐了,但他演技还需要提升。)

所有跟帖: 

同感也觉得安孝燮比金路云演的更好,金人设本因家庭和过早卷入宫廷斗争内敛挣扎 他的表演却一会深沉痛苦一会开心搞笑 -skyblue_lake- 给 skyblue_lake 发送悄悄话 skyblue_lake 的博客首页 (188 bytes) () 10/21/2021 postreply 17:37:58

同感。也许以后安孝燮能和朴恩斌合作一次。这次看恋慕真的是非常喜欢朴恩斌,演起戏来神采飞扬。安孝燮演技也比之前提升了很多。 -zhenren- 给 zhenren 发送悄悄话 zhenren 的博客首页 (137 bytes) () 10/21/2021 postreply 17:46:23

讨论太精彩了。举双手双脚同意。 -lepton- 给 lepton 发送悄悄话 lepton 的博客首页 (1098 bytes) () 10/22/2021 postreply 08:39:05

传闻红天机后面几集张导不在,是副导演导的。红天机前10集还有不少高光时刻。11集开始跨了。可惜了安孝燮这次演得这么好。 -zhenren- 给 zhenren 发送悄悄话 zhenren 的博客首页 (668 bytes) () 10/22/2021 postreply 09:01:42

天哪,居然还有这样一出换导演的!唉,真是太悲催了!! -lepton- 给 lepton 发送悄悄话 lepton 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 12:30:15

请您先登陆,再发跟帖!