可能在是在看他们各自分的part吧?主要可能是为了他们之间合吧

来源: 忘忧萱草 2021-10-03 22:18:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1325 bytes)

歌唱演员也未必就熟悉每一首经典曲目,如果之前没有演唱过。蔡蔡就在采访中说过他没学过"饮酒歌"。
没听过张英席的露天现场,甚至室内现场也没听过,听的都是录制作品,但想来现场能力应该不错,至少咖位在那儿lol所以声入人心把他选入节目了啊
没听说石倚洁参加过青歌赛和金钟奖啊。当然他得过多项国际奖,也在欧洲演出工作过,那个含金量更高。所以声入人心请他作导师啊。石倚洁今年的国内个音巡演就带了部分声一和声二的学员。
王传越听过,确实很棒,他不仅得过金钟奖金奖,也得过好几项国际奖项,也是各电视台的常客。
李鳌也听过,很不错。不过他不是旅美么??
Btw,王凯曾获第41届意大利贝利尼国际声乐大赛金奖,现为国家大剧院歌剧演员;马佳曾获意大利科所托国际声乐比赛银奖 、俄罗斯奥布拉茨索娃国际歌剧演唱家大赛优胜奖以及中国音乐金钟奖北京赛区美声组金奖。现就职于中国广播艺术团,系中国音乐家协会、北京音乐家协会会员;蔡蔡最菜,现在上音声歌系读研。
回头我去听听蔡静雯。谢谢推荐。

所有跟帖: 

李鳌几年前回国了 -耳机- 给 耳机 发送悄悄话 耳机 的博客首页 (716 bytes) () 10/04/2021 postreply 06:42:11

哦,我不知道李鳌也已经回国了。 -忘忧萱草- 给 忘忧萱草 发送悄悄话 (798 bytes) () 10/04/2021 postreply 07:44:51

本来看歌剧的人就少,平面媒体盛行,进剧场的人就越来越少 -耳机- 给 耳机 发送悄悄话 耳机 的博客首页 (676 bytes) () 10/04/2021 postreply 10:23:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”