吃完全程瓜,还站陈露的非蠢既坏

来源: huanmie 2021-09-19 21:27:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2214 bytes)

作为文艺工作者,首要的是作品,其次是公众场合下的行为,再次是私德。如果能够得兼当然最好,但是实际上大部分艺术家都私德有亏。这个我觉得和艺术家感情比较敏感,活跃有关系,大节不亏就是可以的。

以前对霍尊印象一般,卷珠帘还行,但不觉得特别厉害。一天到晚古装打扮,动不动女声唱,真的是不感冒。

直到这次吃瓜,霍尊自认为是艺术家,我才认真把他的作品听了。我个人看法在同辈中遥遥领先的水平。有非常明确的风格,非常清晰的艺术路线-流行和中国传统艺术的结合。他在没有太多资源的情况下,能做到这个程度是相当可以的。他的歌几乎没有一首难听的,有不少我认为比卷珠帘强。在对待艺术的态度上,霍尊是非常认真和勤奋的,他对得起自己的专业。

至于整件事的是是非非,我自己前前后后看了不少的霍尊过往的访谈和各方的爆料。我心里的结论上半部分就是这个标题。

下半部分是,霍尊性格弱点明显,无论是不是被人剪裁做圈套,他的行为都是有错的。

性格弱点就不说了,这个人人都有,改不改得了都很难说。行为的错误在于,对女性的态度被圈内低俗的人给带歪了,虽然可能没做那些事情,但是这样发展下去,很难说以后会不会做。所以现在出事对他个人某种意义上其实是好事,及时制止了他往歪路上滑下去。

作为单纯的观众,希望霍尊要认识到自己的不足和错误,好好借这个机会认真提高自己的专业素质和做人的修养,然后过段时间重新出来,给大家更好的作品。

继续骂霍尊的,站陈露的,不用浪费时间和我辩论,那是你们的自由,我也不打算说服你们。同时我觉得你们不是蠢就是坏,也是我的自由,所以也不麻烦你们来纠正我了。

所有跟帖: 

他虽小有名气却一个代言没拿过, 说明背后真没资本或靠山. 很多艺人号称没团队没背景, 真有黑料了才会暴露真相, 像 -april113- 给 april113 发送悄悄话 (1054 bytes) () 09/19/2021 postreply 22:38:34

真的啊?我只是觉得他成名后不演音乐剧了,有点可惜。想看他演音乐剧。 -Rutherwood2- 给 Rutherwood2 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2021 postreply 14:24:49

千真万确, 他后台完全比得上当时的赵巍, 很早有人说他的势力能让你"归零", 当时以为是笑话, 现在才知道都是真的 -april113- 给 april113 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2021 postreply 16:11:02

觉得霍倒霉,其实他真的没犯啥大的问题 -好利来999- 给 好利来999 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2021 postreply 14:51:45

是啊,阿娇也没犯啥大的问题. 照片流出后咋不行了? -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2021 postreply 08:37:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”