关于老师, 有剧透,没看剧的勿点。

来源: zhenren 2021-05-22 17:44:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1382 bytes)
本文内容已被 [ zhenren ] 在 2021-05-22 18:34:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 青雨2021-05-22 17:35:39

薛先生不是昌王, 而是伴读。 因为真正昌王得过天花, 而老师还没出过天花。 剧里前面有一集有伏笔,太医给老师看病,说你还没得过天花。。。

这剧,之前很多人就问昌王的秘密为什么那么早就演出来, 我看到结局, 大概能理解他们的用意, 因为不是真正的昌王, 所以早早演了, 估计如果他是昌王, 就不会这么早演出来。 (我个人推论)

茶盏上有毒吧, 所以那么说。

“皇帝事后说三哥赐他的玉盏救了他一命,这又怎么回事?三哥是谁?” --------- 是皇帝自己的三哥吗? 我都不记清有这句台词了, 得回去重看。 因为最后六集一口气看完,有点快。

我觉得男主的身份,估计会告诉皇帝,因为有个铺垫,借助小金鱼的口,说了景阁老说了皇帝已经追认陈家是忠臣, 所以公主保护陈家后代是保护了忠烈的后代,不会降罪。  这里应该是伏笔。

同意,结局可以再多加上几局,把一些大家感兴趣的问题交代得太细致一些, 而且我还想看大婚, 看他俩的甜蜜和幸福生活,还想看其他人的生活部分,哪怕短短几句日常对话。。 。

所有跟帖: 

-青雨- 给 青雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/22/2021 postreply 17:52:51

我也是超喜欢第二次告白的台词! 不过我都没注意到像沈从文,我爱他的《边城》,我回头再仔细研究研究。。 -zhenren- 给 zhenren 发送悄悄话 zhenren 的博客首页 (330 bytes) () 05/22/2021 postreply 18:26:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”