《荣耀乒乓》徐坦第一次冠军的被删片段 +OST下载,徐坦于克南奥运对阵日本选手的双打全过程!剧中没有演的遗憾,小说满足你!

来源: zhenren 2021-04-09 16:45:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3946 bytes)
本文内容已被 [ zhenren ] 在 2021-04-09 16:48:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

剧中,徐坦第一次拿到大运会冠军,是徐坦第一次拿到的第一名,站在领奖台听国歌那里的镜头被删了,后来我终于找到这个片段了, 给没看过的朋友看看。

站在领奖台上的徐坦 被删减片段:

https://www.bilibili.com/video/BV1wi4y1N78K

觉得乒乓这部剧的OST非常好听,给大家找到了 OST下载, 全部是google drive, 下载很容易。

荣耀乒乓OST下载:

https://drive.google.com/drive/folders/1pc9btbKC9v9kljAMEGBeiFgo_6-sERLa

1) 荣耀乒乓 -- 白敬亭+许魏州

2) 青春如你 -- UNINE

3) 我们十年 -- GAI 周延

4)追梦时光 -- 胡夏

5)一左一右 -- 白敬亭

6)从前的我 -- 万国鹏

-------------

剧中没有演的-----小说双打结局:

然后重点来了, 看大结局, 有一点不过瘾, 就是徐坦于克南和好之后, 要在奥运最终的男团决赛里以双打形式对阵日本选手,决定谁是冠军,  双子星终于又要有双打了!可是剧却在两人出战时结束了, 没有演双打的场面, 相信很多朋友都感到遗憾吧。 毕竟本剧前面, 两人那场双打对阵世界双打冠军叶振新+夏可那场比赛可谓本剧最精彩的段落之一, 大家多想看他们再次双打啊! 

看剧这里真是遗憾, 好在我最近搞到了小说关于这场双打的截图, 和大家分享, 这些比赛情节如果拍出来, 肯定很热血。 

不过小说里, 作者有意让徐坦和雷蕾在一起,剧里不是这样的, 感觉剧里, 剧组更偏向于王思衡。 这个大家不用太计较了, 可以自己按喜好自行选择吧。  另外于克南和采薇似乎也是重归于好的结局暗示, 我觉得他俩挺合适的, 在我设想的结局了, 他俩会和好的。

来看小说的双打结局!11张截图全部上传。

以后关于乒乓/城池营垒这部剧, 可以来琅琊阁的剧贴讨论,

乒乓里有好几段被删除的片段,我以后可能会贴琅琊阁的剧贴里。

【双剧贴】《你是我的城池营垒》+《荣耀乒乓》, 马思纯+白敬亭 & 白敬亭+许魏州

所有跟帖: 

下面期待8090 -yzhl888- 给 yzhl888 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2021 postreply 20:56:43

我看到17集了,看到两人送给女生的巧克力给弄混了:)许魏洲演这个比《霓裳》自然 -skyblue_lake- 给 skyblue_lake 发送悄悄话 skyblue_lake 的博客首页 (53 bytes) () 04/09/2021 postreply 21:12:01

许魏洲演的也很好。于克南狂傲不羁但不令人讨厌。 -渐行渐远- 给 渐行渐远 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/10/2021 postreply 05:04:59

看完了。很喜欢。不太明白一部讲冠军历程的戏竟然没有领奖的镜头。双打明明可以再拍几个比赛场面 -Cathy_Bay- 给 Cathy_Bay 发送悄悄话 Cathy_Bay 的博客首页 (164 bytes) () 04/10/2021 postreply 04:50:53

谢谢!看完了剧,意犹未尽啊。 -渐行渐远- 给 渐行渐远 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/10/2021 postreply 05:00:28

两人在剧里和好得太晚了,很想多看看他们一起打比赛的戏,还好有小说,可以脑补一下,谢谢。 -小豆- 给 小豆 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/10/2021 postreply 08:20:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”