哈哈,我不烦她,把她想成是推动男女主感情的助攻不就得了 :) 其实她的人设和演绎方式是有点萌的,有点“会叫的狗不咬人”的味道。

来源: xiaoweili 2021-03-05 06:43:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1797 bytes)
本文内容已被 [ xiaoweili ] 在 2021-03-05 07:12:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

转一个网友的评论:

“别的争斗剧:反派织了一个很大的网,在某个时间轻轻一拉某个点,让整个网迅速收起。谁料到主角早已在某一处布好埋伏,四两拨千斤拆解所有陷阱(此处可能反转两三次)

锦心似玉:乔莲房躲在柯南每次变声会躲的那种程度的地方,往十一娘身上扔摔炮。然而十一娘非常淡定从容,只需要说无妨或者我心里有数,大步往前走就可以了。果然每次摔炮都会撞到某个地方反弹回来炸到乔莲房自己,然后她会怒吼一句我一定会夺回来的!哭唧唧的跑走了。

我愿称乔莲房是幼儿园扯头花比赛垫底选手和平地摔冠军!武藏小次郎继承人!”哈哈

我看乔莲房每次在徐令宜雷区上跳舞,就觉得挺好笑的。是锦心第二位喜剧人,第一位自然是我们的侯爷。

这剧重点不在宅斗,斗肯定是要斗的,但主打还是男女主感情发展。斗争部分节奏挺快,两集一个段落,不拖沓。

所有跟帖: 

笑死我了,这个解说很棒呢! -小棒棒- 给 小棒棒 发送悄悄话 小棒棒 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2021 postreply 06:45:28

哈哈哈哈哈,扯头花比赛垫底选手,平地摔冠军。。网友太有才了 -豆包娘- 给 豆包娘 发送悄悄话 豆包娘 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2021 postreply 07:21:39

网友还说:到腾讯公司去执掌中馈,便可命它加更! :) -xiaoweili- 给 xiaoweili 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/05/2021 postreply 08:10:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”