刚看了尔导和小四的争论,我的理解

来源: JustAsked 2020-11-28 17:07:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2364 bytes)
本文内容已被 [ JustAsked ] 在 2020-11-28 21:13:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

小四:"当然,我可能受的训练体系不同,我拍电视剧不多,拍电影比较多。。。"你骂谁呢?这不是找打吗?!

小四乱讲话,他搞"凡尔塞"那套,尔导怒了,这一句就够掀桌子的,就是"我的体系",讲技术,讲演技,都没问题。别人身攻击,贬低对方,不尊重人的,伤人!大家都是有脸面的人,你这么说,你高人一等,你老几呀?了不起?

尔导就直接挑明:说实话就是编剧和导演不好!小四就没法往下说了。让人给截胡了。尔导问"你什么体系?!"直接走人, 小四赶紧哭。上一季就哭,戏比演员还多。这季又来了!尔导的作品,获奖无数,真正的实力派。小四:"这就是剧作的差别",你不就是想说你高级吗?这是有多自卑呀?!让人看不起很久了是吗?内行看门道,外行看热闹。尔导自揭家丑,其实就是把点都说到了,叫小四没法卖弄下去了。尔导其实是要保护演员, 这是演技的比赛,不是编剧比赛。

尔导最后不玩儿了,放弃了,很可惜。如果把50票分给他队里的2个女演员,马苏可能就进了,就没有小四队的何场西什么事了,老头儿气坏了。综艺节目认真就输了。尔导讨厌套路,不在内地娱乐圈混,讨厌拐弯。外行看起来就不理解,很突然,感觉莫名其妙发火。

让我想起昨天看的"令人心动的offer",里面的斯坦福毕业的实习生王骁,跟对方律师说"我们上的法律学校不同,受的法律教育不同",你有事说事,不要搞人身攻击!我是尔导我也急,别以为对方听不出来,都是千年的妖精,玩儿什么聊斋呀?!

所有跟帖: 

郭导在后台就和尔导打招呼这集咱们都高抬贵手不挑刺,尔导老实人啊,没想到郭导一点契约精神都没有,不仅挑刺,还是挑的他这个导演的刺。 -风一样的日子- 给 风一样的日子 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2020 postreply 17:23:49

属实,小四太作!! -gjbwj8- 给 gjbwj8 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2020 postreply 18:25:35

王骁估计被第一个淘汰掉 -龙凤呈翔- 给 龙凤呈翔 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2020 postreply 18:18:50

他来了吗?没懂? -gjbwj8- 给 gjbwj8 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2020 postreply 18:26:03

王骁--令人心动的offer, 估计下期就淘汰了,太不尊重人了,话里话外透露着留学的优越感 -JustAsked- 给 JustAsked 发送悄悄话 JustAsked 的博客首页 (35 bytes) () 11/28/2020 postreply 19:05:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”