琉璃70集版目前没有,不知韩国版是否有。"司凤的少年心事和纯真心动演得灵气四溢" 琉璃虽有遗憾,仍是今年古偶佳作

来源: zhenren 2020-10-02 23:07:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1195 bytes)
本文内容已被 [ zhenren ] 在 2020-10-03 09:18:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

韩国版的剧名,是直接用了这部剧原先的全名《琉璃美人煞》,

所以大家在猜想, 韩国版会不会有国内版没有的一些片段。

譬如当初陈情令的泰国版, 有国内版没有的一些镜头。

不知道琉璃会不会也有类似情况。

10/29韩国播此剧,  等等就知道了。

如果韩国版有被删除的片段, 我告诉你们。:)

整体来说,琉璃是有一些缺憾的, 但瑕不掩瑜, 仍然是近几年古偶中的佼佼者。

最近拜读了某编剧小号写的, 这位编剧说“ 补了不少近来的古偶, 说句私人且刻薄的话, 琉璃确实就是今年最好看的古偶, 剧本的暧昧小戏写的萌动可爱, 司凤的少年心事和纯真心动演得灵气四溢, 这是个好作品啊, 不值得有那么多剧黑上杆子乱喷踩剧作和人物。。。” 

我很同意TA说的暧昧小戏和司凤的灵气四溢。。

而且, 今年古偶TOP, 我也颁发给琉璃。 哈哈。

所有跟帖: 

感谢真真!你提醒了我,我去找原著看看。 -香草仙子- 给 香草仙子 发送悄悄话 香草仙子 的博客首页 (1319 bytes) () 10/03/2020 postreply 05:37:12

很多人说他现代装不如古装好看,没想到你是反向的。 我也是热追过三生三世/香蜜的,所以看到琉璃后觉得必须要安利一下 -zhenren- 给 zhenren 发送悄悄话 zhenren 的博客首页 (2573 bytes) () 10/03/2020 postreply 10:33:03

看你的剧评也是大大的享受。感谢花时间码这么多字! -香草仙子- 给 香草仙子 发送悄悄话 香草仙子 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2020 postreply 10:40:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”