看街舞三有感

来源: Ameixia 2020-09-06 13:08:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2252 bytes)

街舞第三季已经播了8集了,团战基本结束了。我已经第三刷了,就简单说一下我的感触,抛砖引玉一下:

1. 对几位队长完全改观了。不得不说,如果有谁最打动我的话,一定是钟队长了。他以40多岁的”高龄“来加入街舞,可以说是真正挑战自己。然后昨天有幸看到了他胳膊上的肌肉,喔喔喔,我的天哪!张队长,以前也看过他做导师,并没有太大的感觉,这次才发现他是这么温柔的人,无论是最初发毛巾还是后来选人编作品,都是情商很高很会换位思考的人,他也是对中国风最有责任感的一位。以前看王嘉尔做音乐的时候只会觉得他很有想法,这次发现他最有幽默感讲话特别直接,比如说选人时候他怼钟的”进去演讲了“到后来吃火锅的时候怼导演”跳五遍“。我以前认为王一博话少不擅长沟通,这次发现他其实是最洞察人心的一位。在选人的环节就可以看出他非常了解选手真正的诉求,而且擅于利用自己的优势来吸引高手。他的每次舞台都不让人失望,一如既往的全力以赴一如既往的炸。

2.对编舞的重要性有了新的认识。每个优秀的作品背后都是编舞的智慧。舞者到了现在的程度其实水平都不会差太多,输赢最后就差在编舞的境界。目前我个人认为编舞师黄潇和队伍融合最好,他的作品一直保持高水平。杨文韬渐入佳境,他的兼容性越来越强大。张建鹏目前总感觉他没有发挥到最佳水平,以他的深厚功底应该还能够做的更好。

3选手:如果不全能基本上是走不到最后的。幸运的是团战基本结束,个人大秀开始了。最担心选手会因伤退赛。而且体能不好的也是走不远,所以几位年纪稍小的选手这方面的优势就出来了。很多人看好腾仔,怎么说呢,他真的很全面体能很好技术很高。但我个人最喜欢小鸡,每次他出来我就开心的不得了。这种有魅力的选手可遇不可求,哪怕他走不到最后,但是我相信每个人都会记住他。

所有跟帖: 

写得好! -伊猫- 给 伊猫 发送悄悄话 伊猫 的博客首页 (324 bytes) () 09/06/2020 postreply 13:36:19

小鸡张在好多人的笑点上 哈哈 -墨晚花怜- 给 墨晚花怜 发送悄悄话 墨晚花怜 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2020 postreply 16:13:00

我也喜欢四位队长,有亲近感,觉得世界上如果都是这样的男人就好了。我也喜欢小鸡,有他世界多开心啊。 -大兔子张三- 给 大兔子张三 发送悄悄话 (88 bytes) () 09/06/2020 postreply 17:31:43

小鸡,除了这次街舞3,其实以后也可以上别的节目,他很有喜剧天分。 -伊猫- 给 伊猫 发送悄悄话 伊猫 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2020 postreply 17:56:53

《脱口秀》,非他莫属。 -大兔子张三- 给 大兔子张三 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2020 postreply 18:45:59

《脱口秀大会》 已经有唱的有演的,再来他这一款带跳的一定能出圈大火LOL -安哲- 给 安哲 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2020 postreply 20:09:59

街舞让我发现一博不是一般的聪明,不仅如你所说,洞悉队员的想法心思,知道怎样打动他们;对所有舞蹈编舞的理解力也超乎寻常 -墨彩- 给 墨彩 发送悄悄话 墨彩 的博客首页 (905 bytes) () 09/06/2020 postreply 18:13:29

我昨天看到他的新歌《饕餮》推出,他在这期舞台上加入了这个音乐,他好像在琢磨怎么让街舞 -大兔子张三- 给 大兔子张三 发送悄悄话 (142 bytes) () 09/06/2020 postreply 18:21:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”