大家好我是喜妹 请您有空听听我的歌《乡恋》&《父亲》

来源: ximeiq 2020-07-12 01:55:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3244 bytes)
本文内容已被 [ ximeiq ] 在 2020-07-12 04:22:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

大家好 我是喜妹 来自唱坛 听听我唱的《乡恋》&《父亲》

《乡恋》

翻唱:喜妹

《父亲》

翻唱:喜妹

大家好 我是喜妹  今天来让您听歌顺便说说唱坛那些事儿

也许您会觉得我发歌来您这里很奇怪

没错 我的歌应该发去唱坛 但唱坛二位版主之一覆手为雨 把唱坛当成了展示自己的私家领地 (今天我被强制删回帖打包)说我唱歌这不行那欠缺都行 却曾因我说其用嘴头唱歌就穷追猛打威胁让我移去别坛  只因我对其种种假公济私行为提出四条质疑(内容详见我博客)就狂删我帖 对任何来唱坛发表异见的游客态度无礼   动辙删帖爆粗亦或下逐客令 唱坛一度乌烟瘴气令我逃离  但一叶岂能障目 

可喜的是经过我和坛子里大部分有良知歌友的尽力维护 唱坛的恶劣生态环境已有所改变 至少我四条质疑(内容详见我博客)的版主歌曲曾秘而不宣的每次几十上百万点击率异常浮夸的bug 已消失了 好尴尬那您就是常人了哈

唱坛空气也已见清新 虽我的帖子还是屡屡被删 但我知道删不掉的是良知 行得正走得直才是心安

原谅喜妹今贸然来您的领地 欢迎大家来唱坛围观听歌唱歌   配音秀很有趣哦 更希望懂音乐爱音乐的朋友来针对歌者纠错点评 今日的唱坛天空朝阳已现 需要您的鼓励支持哦

唉  德不配位无解了

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

挺好的,我们这里都欢迎!不止是娱乐,从人情到天文地理,我们纳百川。 -40- 给 40 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2020 postreply 06:06:28

赞。 -Qiufengchui- 给 Qiufengchui 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2020 postreply 06:25:09

嗓子非常好,是专业歌手或曾经接受过专业训练?谢谢你的歌声。 -xiaocao00- 给 xiaocao00 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2020 postreply 11:23:34

嗓子很好呀。建议去全民K歌玩吧,还能挣不少小花之类的 -花洒- 给 花洒 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/12/2020 postreply 11:55:48

因为气不足,音就可能不准。 找专业人士辅导一下,很有潜力。继续努力,前途无量! -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2020 postreply 15:38:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”