李敏镐确实符合中国传统审美的帅,但表演魅力上感觉没有其他韩星那么有饱满的生命力。

来源: zhenren 2020-01-20 15:55:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1533 bytes)
本文内容已被 [ zhenren ] 在 2020-01-20 16:01:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

对一个男演员判定帅不帅,是只有在没看过他的作品,对他一无所知时, 才是完全通过照片和第一次印象。

但是一旦看过作品,看过动态表演之后, 判定一个人帅不帅,已经完全脱离了他的五官形象, 会有更多作品/角色表现力等等更多层东西在脑海中。

李敏镐外在确实很帅,  但遗憾的是, 他的众多作品,至今也没哪个角色把我深深地迷住, 这个对于我来说也比较难得了,因为以我热爱帅哥且博爱的本性, 通常是比较容易很快GET到一个帅哥的帅点的。

我感觉他的表演还可以,有一定的基础分, 但算不上特别惊艳, 尤其和其他韩国众多男演员比(尤其很多外表没他那么传统帅的韩国男演员相比), 差了那么一点灵魂上的一击, 差了一点让人刺啦刺啦的那种被戳到,被电到的感觉, 就是少了一点表演上的灵气。

当然,这也和剧本/人设相关。 可能是李敏镐长得太帅了, 总被找去演那种身份地位比较优越的男主角色, 尤其霸道的高富帅之类, 而这种角色类型有时代的局限性, 有可能限制了他的发挥。

(韩剧四小天王还有其他诸多韩星几十位,  都曾因不同作品/不同角色/不同瞬间震到过我, 唯独大名鼎鼎的李敏镐除了帅,就没在作品/角色中震到过我。。。 略遗憾吧)

所有跟帖: 

哈哈,真真评帅哥,好看!帅不等于魅力。 -熊猫家的小猴子- 给 熊猫家的小猴子 发送悄悄话 熊猫家的小猴子 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2020 postreply 16:08:42

我看到了一种学术精神 点赞 LOL -aahniu- 给 aahniu 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/20/2020 postreply 16:10:22

据说李敏镐的演技在电影《江南1970》之中闪光,不过不是容易散发魅力的电视剧哈。 -Dajavu- 给 Dajavu 发送悄悄话 Dajavu 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2020 postreply 16:18:40

我比较喜欢他的《城市猎人》但是总体说来,演技还是比不上宋仲基。 -熊猫家的小猴子- 给 熊猫家的小猴子 发送悄悄话 熊猫家的小猴子 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2020 postreply 16:25:45

他塑造的人物都是耍酷耍帅一类,可能是被颜值耽误的。最早City Hunter好一些,后面的越来越过分。那部蓝色xx传说已经有些看 -Cathy_Bay- 给 Cathy_Bay 发送悄悄话 Cathy_Bay 的博客首页 (104 bytes) () 01/20/2020 postreply 16:20:03

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]