总结一下新槽点

来源: 皮毛 2019-12-27 06:17:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1707 bytes)
本文内容已被 [ 皮毛 ] 在 2019-12-27 06:25:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 屠一下,鹤唳华亭米国阳光2019-12-26 23:15:29

1.大王和顾内人有害母之仇(指认赵贵妃杀太子妃一尸两命),居然被她几句话就说动,写字条亲手断送自己的人。这就好比戴笠被一个中共地下党忽悠亲手一举摧毁自己的谍报组织,还留下证据。

2. 赵贵妃封后之后居然突然变得如此贤良,判若两人,居然帮太子说话莫非又是憋着什么坏水?

3.拥军自重威风凛凛的武德候回京后除了吃顿饭(还大醉),大半个月居然闭门不出无所作为,唯一镜头是想个老农一样洗脚。大家还都担心他能否安全出京。大将军这么无用吗?

4.东宫比渣?洞还凶险,顾内人多次饱受酷刑坚韧不屈,赛江姐。共计:差点勒死两次,跳水一次,喝毒酒一次,鞭刑一次,杖两次,掐脖子数次。等等。让人怀疑不是编剧就是太子心理是不是那啥

5.人和人之间没有基本的信任,前不久生死与共,一翻脸就差点打死。

6.人和人之间过度信任。顾内人对一个不知底细的沈内人无比信任。

7.一个送酪的五大王暗线,又被怀疑是太子情敌,多人看见过,居然没被查出来严加拷问打死?(第一次就该被抓起来)。太子府的人这么没用?

8.五大王不分白天黑夜,哪儿都有他。大半夜居然在大王内宅偷听。他是住大王家自己没府邸吗?

9.许昌平不分白天黑夜,哪儿都有他。大半夜直入太子书房寝殿。不象是编撰,倒象是内臣

所有跟帖: 

东宫比它整体节奏好多了, 有甜有虐。 东宫我是看完的,看完还推荐。 鹤真是白瞎了这么靠铺的剧组了,一群好演员,好导演,服道化全部 -燕子飞回来_88- 给 燕子飞回来_88 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2019 postreply 06:23:26

我已经以抓虫为乐了,经常边吐槽边哈哈大笑。真难为演员们还是认认真真的在演。不去管剧情还是挺好看。:) -皮毛- 给 皮毛 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2019 postreply 06:28:44

笑死了,编剧玩我们呢 -风一样的日子- 给 风一样的日子 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2019 postreply 06:31:25

哈哈,我还挺期待后面几集的 :)看还能有什么乐子。 -皮毛- 给 皮毛 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2019 postreply 06:36:30

除了2和3 。 2 是故作姿态。 3 顾思林正在憋坏水,下边就演了。 -dell_dell- 给 dell_dell 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2019 postreply 11:11:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”