肖战绝对不是窝囊的人。他出道时都是公开怼的。只不过后来逐采取圆润型化解危机的方式,表面温柔内在刚。

来源: 2019-12-09 14:14:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1642 bytes)
本文内容已被 [ zhenren ] 在 2019-12-09 14:19:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

那篇文章一看就是CPF写的, 对肖战的了解比较肤浅, 很多东西说得并不对。

我知道你是WEB粉+CPF, 平时阅读范围可能都在这个圈子里, 被这些东西洗脑了。。

你们对肖战的理解难免是有限的,而且有视角缺陷。

如果你深入了解肖战,就知道,他从头到尾, 都跟“窝囊" 这个属性完全无关。

而且原则问题上,他从来没有妥协过。

他如果窝囊,他走不到今天。

他一个素人, 设计师,忽然选秀进入娱乐圈, 短短三年,已经是现在的履历了。

如果是一个稍微软弱或窝囊的人, 又从来不受公司重视,怎么可能走出这样的路。

他出道时, 连那个选秀节目的大BOSS龙丹妮, 肖战都敢于公开怼, 更不用说他很多次直播, 公开怼了很多次不良发言。

肖战自己评价自己的性格时用的是一个字”烈!“

估计你们都不会想到吧。 因为有限的视角里,可能只看到一个温柔的GG, 却不知道”重庆大辣椒“ 是熟悉他的人知道的他的内在CORE。

温柔只是他的外在气质和他选择的待人处事的方法, 但他内在是刚和烈。

深入了解过他,研究过他的人都知道。

“重庆大辣椒”不是白吹的。

所有跟帖: 

我们说的是两个侧面。我觉得他是外柔内刚的,没有看到他公开怼。觉得他的眼神都是清澈温柔的呢。 -退隐老妖- 给 退隐老妖 发送悄悄话 退隐老妖 的博客首页 退隐老妖 的个人群组 (107 bytes) () 12/09/2019 postreply 14:20:46

这是战粉来了!肖战清醒通透,坚韧勇决,一步步走得很稳, -展眉- 给 展眉 发送悄悄话 展眉 的博客首页 展眉 的个人群组 (56 bytes) () 12/09/2019 postreply 14:23:20

战粉,以后来我们肖战专楼吧。大厅不是过多讨论某一演员的好地方。 -zhenren- 给 zhenren 发送悄悄话 zhenren 的博客首页 zhenren 的个人群组 (929 bytes) () 12/09/2019 postreply 14:30:28

我们应该聊过啦 -展眉- 给 展眉 发送悄悄话 展眉 的博客首页 展眉 的个人群组 (41 bytes) () 12/09/2019 postreply 14:39:58

加跟帖:

• 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部