他们是好朋友但不是彼此唯一的好朋友,嘎子有他自己的好朋友而且很多

来源: Lionkingmom 2019-03-31 05:30:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1552 bytes)
本文内容已被 [ Lionkingmom ] 在 2019-03-31 06:47:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

伊里奇是他5岁就认识的发小,一起北漂伊考上央音,2016直播时两人住对门,忘了那个亲爱的给我倒杯茶?

双雄演唱会采访时,一样的扎西顿珠拿着话筒嘎子回答嘎子的手虚握在扎手上

草原花美男里,嘎子拿个大块石头烫手哈泊力夫马上接过来把自己手里小的给嘠子,嘎子弹吉它唱歌哈泊力夫马上知道嘎子哪里要忘词了立马现场人肉提词

即使声入人心里,王晰给嘎子买大骨头吃扒着嘎子的脸头碰头照相,周深更是吊在嘎子身上,和黄子脸贴脸的照片,等等等等,他不是只和大龙有身体接触他和谁都有身体接触

歌手里就更多了,和川子勾肩搭背被川子摸胸对川子耳朵吹气,深情凝望蔡蔡,摸蔡蔡耳朵叫蔡蔡小东西,刚岀来的歌手花絮里嘎子边弹边唱川子在一边给弹和声

昨天王晰的101上,老王破天荒没怼嘎子,一听到嘎子声音就问你嗓子怎么这样了你一定要注意身体啊

徐开骋的101上,歌手秘密里嘎子弹唱的rent里的your eyes是他和徐开骋的your eyes, 当年参加超级先生两人闲暇时一弹一唱

总之,抛开云次方滤镜抛开那些特意的剪辑,两个人各自有各自的天地并且都很好,没有谁离了谁不行,妹妹尽管放宽心。最后用一下嘎子自己说的结尾,我人品好,大家都喜欢我。

所有跟帖: 

嘎子对谁都好,大家都喜欢他。嘎子和大龙也在彼此心目中有特殊地位。”除了嘎子,谁都喜欢“ -FoolMama- 给 FoolMama 发送悄悄话 (529 bytes) () 03/31/2019 postreply 07:00:51

+1 -YaoFaYan_919- 给 YaoFaYan_919 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2019 postreply 07:28:34

哇,了解这么多啊。我最喜欢看嘎子和大龙在一起。美! -Rutherwood2- 给 Rutherwood2 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2019 postreply 08:43:20

那你看他和徐开骋一起更美呢,趁机挖掘一下,也是一米八七且刚上了一部偶像剧男主,然后就了解所有真相都是假啊 -Lionkingmom- 给 Lionkingmom 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2019 postreply 09:20:52

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]