高天鹤对贾凡的贬是在前两集里吧? 我觉得第12集里鹤的获奖感言陈述了他的心路变化过程

来源: 墨彩 2019-01-28 13:47:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1164 bytes)
本文内容已被 [ 墨彩 ] 在 2019-01-28 13:48:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

鹤说他就是一个碗, 在节目刚开始碗是满的,很骄傲,谁都看不上(这也难怪,富有家境从5岁-25岁可以随心学习美声,确实凤毛麟角。)  但随着节目的进行, 碗逐渐变空了,因为他发现大家各有所长,最感动的是还有35个和他一样的人执着的追求严肃音乐。。。 碗变空了,也变大了。。。等等等等 大意是这样的。

我也是一开始不喜欢高天鹤,但随着节目的进行,慢慢改变对他的看法, 尤其上述这段获奖感言后,我对他的哪怕一点点负面印象都一扫而空。 很感动鹤的率真和执着。 

我想这个节目给36子每一个人都有所收获,很多是成长上的,不仅仅是在在音乐技巧,舞台经验,人脉和演出机会等方面,也在思想和如何为人处事方面让他们成长和更加成熟。 3个月, 他们所获甚多;我们吃瓜观众也所获甚多。 至于高天鹤,真的能看到他这三个月里的成长,后来的歌唱和对其他选手的评价客观程度都有很大进步。 

所有跟帖: 

哈哈哈~~~~不多评论,自己体会 ~~~~ -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 linda2 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2019 postreply 13:49:20

我的体会就是我愿意看到一个孩子的成长,不会因为一句话就给孩子定性,全盘否认。 -墨彩- 给 墨彩 发送悄悄话 墨彩 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2019 postreply 13:56:43

没有全盘否认,请看俺写的那一层,完全没改过,还在那里,俺先说了优点,然后说有2点俺不喜欢 -linda2- 给 linda2 发送悄悄话 linda2 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2019 postreply 14:40:30

同意你,开始觉得他好像好胜了点,后来看他只是很努力,他的心思并不复杂,不掩饰自己,很率真,有才华。 -超級良民- 给 超級良民 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2019 postreply 17:35:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”