三块广告牌预定奥斯卡了。博得小姐没戏。矮大紧猥琐。

来源: forestforever 2018-01-14 13:59:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1178 bytes)
本文内容已被 [ forestforever ] 在 2018-01-14 14:10:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

最近看电影和论坛的三个结论。呵呵。

矮大紧为什么猥琐呢?他说友商买了国内版权,他再剧透就没品了,结果他tmd的全透了。还好我是看完电影才看到矮大紧忽悠的。他太猥琐了。矮大紧说他在这部片里看到昆汀,我却在这片里看到科林伊斯特伍德。这简直就是一部西部片。左派跟右派科林东木叫板的西部片,但有为叫板而叫板的嫌疑,刻意了一些。结局也刻意了。但这两个刻意无损此片在好莱坞历史上的地位。奥斯卡是要得的。鸟小姐就像温吞水,败在没有张力,软趴趴。就像余秋雨的散文,或者美国版芳华,不该得到如此多的荣誉。三块广告牌的结局的刻意当然也可能是有商业意图的。可能编剧和导演觉得自己怎么这么牛逼,意犹未尽,想拍续集,又或者他们已经写好续集了。如果是那样就不如科林东木厚道,应该也拍个三小时,那才叫真正的叫板。不挑毛病了,这部不容错过是真的,意犹未尽。我可能十年没写过影评了。看了此片,语无伦次,见谅。

所有跟帖: 

安的感觉是美国人很多都挺 -忘忧萱草- 给 忘忧萱草 发送悄悄话 (14 bytes) () 01/14/2018 postreply 14:21:09

这个同意。LOL -老孙悟- 给 老孙悟 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2018 postreply 14:38:40

等于做了广告了,怕剧透可以选择不看节目吧。我是看了节目在看的电影,注意了细节,觉得更好看了。 -sihuanian- 给 sihuanian 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2018 postreply 19:03:22

女主角有些秋菊打官司样轴,但远没秋菊占理。如果没男配角,她完全就是胡搅蛮缠。 -奔流12959- 给 奔流12959 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2018 postreply 19:17:04

同意楼主上评论,电影主题很左派。不过电影本身确实不错,剧本导演表演 -奔流12959- 给 奔流12959 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2018 postreply 19:19:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”