你去 Booking.com 上找评分 9 以上的民宿 Booking的reviews是只有住过的才能写不受房主影响

来源: goingplaces 2023-11-29 22:56:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (763 bytes)
本文内容已被 [ goingplaces ] 在 2023-12-01 13:17:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

老实说 我个人是绝不会用 Airbnb 的。為什么我付钱住房还要申请 要房主批准?! 而且客人受到不公待遇还不能差评 否则会失去租好房子的资格?! WTF?  在网上看了太多太多 住 Airbnb 之后的各种不愉快,好像 Airbnb 完全不维护客人的权益,量子的经验在我看来一半是她花大量时间做功课 一半是运气一直很好。 So far 好像未有踩过雷。

Booking 的运作模式不同 它一樣有很多民宿 最重要的是 它没有那些所谓 super host nonsense.  你只要选9 分以上的都应该很靠谱。同时如果有需要 Booking 会听你的投訢 尽力帮助解决问题。客人完全不用入什么会 交什么申请。

所有跟帖: 

我们一直用airbnb,也许运气好还没有碰到过问题,学习了,下次去booking看看 -Buhuiba1000- 给 Buhuiba1000 发送悄悄话 Buhuiba1000 的博客首页 (77 bytes) () 11/30/2023 postreply 07:51:25

有道理,我去看看,谢谢了 -天天向上2021- 给 天天向上2021 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2023 postreply 10:38:00

欧洲订住宿,我也是以booking 为主 -DeepCreek- 给 DeepCreek 发送悄悄话 DeepCreek 的博客首页 (385 bytes) () 12/01/2023 postreply 06:06:29

用过airbnb,体验确实太糟糕。不仅不帮着解决问题,还不停地鼓励投诉, -翘摇- 给 翘摇 发送悄悄话 翘摇 的博客首页 (678 bytes) () 12/01/2023 postreply 11:14:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”