在旧金山徒步登山见闻

来源: 广陵晓阳 2023-10-30 12:27:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4649 bytes)

音乐:《San Francisco (Be Sure to Wear Flowers In Your Hair)》

照片1: 昨天傍晚与先生徒步登上女儿女婿家附近的小山丘,这座山丘公园入口之一离女儿女婿家步行仅5分钟左右,这里几乎成了我和先生每天徒步锻练的地方,非常享受。

照片2: 登上三座小山峰,在不同的时间光线下拍摄的旧金山城市建筑天际线。

照片3: 站在其中任何一个小山峰都能看到旧金山著名地标金门大桥高耸的红色桥头架构(照片3a),另一个地标双峰塔也清晰可见(照片3b),站在山丘另一侧还能看见远方山峦上的风力发电装置(照片3c)。

照片4: 在三个小山丘不同的步道上有跑步锻练的人,也有带娃散步的人。

照片5: 正在与我徒步的先生突然加速快步走到我的正前方,蹲下身子,我立即明白是他要为我拍照;正在快走的我原本想赶紧配合地做一个跑步姿势,结果却被先生抓拍成一个“舞蹈”姿势:-)))。

照片6: 听我对这样的结果表示不满,先生又为我补拍了一张跑步照片,这张照片绝对是摆拍:-)))。

照片7: 两位同性恋女士在人来人往的山路上脱了上衣(包括胸罩)摆拍多种姿势;她们一行有3人,另一位女士没有脱上衣。脱了上衣的两位女士还时不时地微笑着与路过她们的人打招呼,有少数人当着她们的面拍了她们的照片,她们也不介意。当有一位带着一个少年男孩徒步的男士路过她们时,那位男士将那少年的头转向两位脱衣女士的反方向;这两位女士立即双手遮胸,并且反复对那位男士说“对不起”;那位男士微笑着“没关系”,随接领着少年快速离开。我和先生都很感慨这个场景,但我们俩感慨的侧重点不一样,我是感慨一周之内见到两对公开的同性恋;而先生则感慨地说:“我以为只有比较胖的人才有big boobs (注:大乳房),没想到那位瘦女士的boobs也很大”。我被先生的这句话逗得哈哈大笑:-)))[注:散步回到家,我将这个经历与女儿女婿分享,他们也哈哈大笑[捂脸][捂脸][捂脸];老爸有点儿尴尬地说:“有什么可笑的?!这证明老爸很单纯”,说完,他自己也哈哈大笑:-)))]。

照片8: 夕阳尚未落山(照片8a),月亮就已经悬挂在金门海峡的上空(照片8b);两只野鸽子在山丘草地上漫步(照片8c),夕阳余晖洒在一条散步的白毛狗狗身上,使之笼罩上一层薄薄的金色光环。

照片9: 整个散步过程中最使我感动和觉得最美最帅的是一位跑山者在夕阳照耀下健步奔跑在起起伏伏的山峦。

照片10: 夕阳落山了,我们踏上回家之路。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

我看你们还去了艺术宫。市中心也挺好玩的,我下面写了一点,如果还没去可以去看看 -巴黎到罗马- 给 巴黎到罗马 发送悄悄话 巴黎到罗马 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2023 postreply 16:01:23

谢谢巴黎到罗马兄的分享和提醒。刚去欣赏了你的大帖,内容丰富多彩,图文并茂! -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2023 postreply 18:08:45

小孙子是自己带还是请了人啊。现在旧金山和湾区找好的放心的保姆不容易。 -yhr- 给 yhr 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2023 postreply 16:13:20

谢谢yhr妹妹,“找好的放心的保姆不容易”,所言甚是。我和我先生去年同时退休的原因之一是因为女儿女婿计划生孩子,所以, -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (545 bytes) () 10/30/2023 postreply 18:18:39

wow, 恭喜广陵晓阳。 以后出去走路要多留心,说不定会碰到你们 -3wa- 给 3wa 发送悄悄话 3wa 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2023 postreply 19:29:09

谢谢三娃妹妹。今天我们带着小外孙在Golden Gate Park遛达了大半天,见到不少亚裔跑步或散步,期待偶遇:-)。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2023 postreply 20:50:34

恭喜晓阳! -幑宁- 给 幑宁 发送悄悄话 幑宁 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2023 postreply 18:28:54

谢谢幑宁妹妹。问好并祝秋安! -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2023 postreply 13:08:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”