不全是MM,还有帅哥H兄。我也来说几句吧。我本人是非常不喜欢Sorrento,游客太多,商业气息浓,晚上很多YG酒鬼,但

来源: 安娜晴天 2023-04-02 12:18:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1586 bytes)
本文内容已被 [ 安娜晴天 ] 在 2023-04-02 12:22:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 请教上面各位美女Stillbelieve2023-04-02 07:05:14

是,如果是你们首次在Campania 大区玩,想去Capri岛,Sorrento是非常好的选择,坐船去岛来回方便,去Pompei也方便。吃的海鲜不错,选择多,价格便宜。而且和热闹野蛮肮脏的Napoli相比,有个缓冲,让小心脏休息一下。虽然从Napoli都可以坐船去Capri岛,坐火车去Pompei。晚上回来,在Sorrento就是一个海边的度假小城。它的夜景晚上遥望对岸的Napoli和维苏威火山也很棒。但我个人不喜欢Sorrento,觉得它太俗气。

如果要去阿马尔菲海岸线,个人觉得一日游,就是了却一件事情,我去过阿马尔菲了哈,但你绝对不会知道他真正的精华和美丽。一定要住在那里几天,阿马尔菲镇,或者Positano,只有在那里看了日出和日落,才知道他真正的美。我个人觉得,住阿马尔菲城镇最方便,可以坐车去Positano ,一个小时就到,而且是首发站,有位子。回来坐船也可以,20分钟。从阿马尔菲城镇坐车20分钟就到Ravello, 你们应该做过功课了,知道我说的是什么。而且还有一条众神之路,也是坐车从阿马尔菲城镇出发。这一带,我最喜欢的就是阿马尔菲镇,他除了有一个毛病,没任何错,就是酒店太贵了。

不要低估阿马尔菲海岸线的公交系统,旺季,可能要等两三班车。这意味着多两个小时。

对于罗马,你们肯定还要来的,我建议少给罗马一天,他依旧会风度翩翩,在那里等待你们千年。

所有跟帖: 

Ravello 早就存在我的谷歌地图里,这次把它给忘了。Capri岛因为轮渡没有开始运行,下次再补了。 -AnnYuan- 给 AnnYuan 发送悄悄话 AnnYuan 的博客首页 (93 bytes) () 04/02/2023 postreply 13:51:35

阿马尔菲海岸线的公交系统旺季不仅可能要等两三班车 并且常常只能站立, 在蜿蜒的路上可能会非常不舒服. 五月去应该可以 -goingplaces- 给 goingplaces 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2023 postreply 15:18:43

哈哈,那也谢过帅哥H兄!谢谢你们的建议,我转给姐妹们。 -Stillbelieve- 给 Stillbelieve 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2023 postreply 17:28:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”