长文,是对日本一点旅游感受,每个人的视角不同,彼此借鉴,让短暂的时光,完美留在记忆里。

来源: 喜鹊 2023-03-08 18:29:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1275 bytes)
本文内容已被 [ 喜鹊 ] 在 2023-03-08 20:42:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 说日本,看日本!喜鹊2023-03-08 18:01:00

最近很多朋友问我日本旅游,哪些季节去哪里,哪里如何选择住宿等。旅游住宿,根据自己想要走的路线,如果有连锁的酒店,有温泉是最好的。日本在外面的餐馆吃早餐不方便,至少我是不喜欢的。所以订酒店推荐订早餐评价好的酒店。午餐基本都需要排队,晚餐如果是周末,基本需要预定。为了不浪费时间,进入酒店前要准备好晚餐在那里吃。晚餐也可以在商场买些喜欢吃的回到酒店里慢慢吃。酒店里的烤鱼等,都是给当地居民提供的,味道一定很好。寿司和鱼生,都有免费提供的甜酸姜和酱油,沙拉酱也有小包装的有偿提供。我姐来日本的时候,她就中午在商场买一盒寿司吃,有免费提供的筷子。商场里也有微波炉。所有的商场都有卖盒饭的,也很好吃哦。所以如果晚餐或者午餐不想排队的话,就在商场里买来盒饭吃也很好的。

这一篇很长,大家就挑自己喜欢的部分,需要的部分看吧。旅游就是彼此交流一下,只有感受到了,体验到了才是那种在离开时,由衷的说一句还想再来的!

日本,只推荐去神社哦!!!

所有跟帖: 

很好的介绍!谢谢!希望退休后好好游一下日本! -雪花翩翩飞舞- 给 雪花翩翩飞舞 发送悄悄话 雪花翩翩飞舞 的博客首页 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 19:05:00

退休后来日本特值得!那时就不用住酒店了,在东京车站附近租个房子,月租也不贵。可以慢慢的玩儿。玩儿够了再换个地方。 -喜鹊- 给 喜鹊 发送悄悄话 喜鹊 的博客首页 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 19:53:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”