在研究我们的埃及之旅时我还发现了非常有用的博客 起初我想和你分享这个,但考虑到你对信息分享的态度/方法,我决定不这样做

来源: goingplaces 2022-10-11 12:38:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4628 bytes)
本文内容已被 [ goingplaces ] 在 2022-10-11 12:39:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 哈哈,你还真的上心了威伯2022-10-11 11:31:00

实际上,在研究我们的埃及之旅时,我还发现了许多非常有用的博客,它们对所有重要的景点都提供了很好的解释/描述。 即使我们有导游,我觉得如果我们在真正参观景点之前知道要寻找什么,我们会受益更多。 起初我想和你分享这个,但考虑到你对信息分享的态度/方法,我决定不这样做。

仅供参考,两个特别有用的博客,博主完全我们同样的做法 - 自己安排了所有酒店和国内航班,然后在每个站点上使用 Private Tour。 一家 Private Tour company 我注意到是我向您提供尼罗河游轮信息的公司。 这位博主对这个公司以及他们的导游赞不绝口。 另一位博主是一位独自旅行的年轻单身女士。 她以同样的方式完成了她的旅行,一个不同的 Private Tour provider,但也非常称赞 her Private Tour company and the guides assigned to her。她的作品井井有条,让我可以非常轻松地复制/粘贴 描述和站点地图 for 每个我们访问的景点, make them PDF files saved on my iPad Library.  节省了我很多时间来整理我的笔记.

几乎每一次旅行都考虑到网上有很多其他人已经做过类似的事情。 为什么不学习别人的成功和失败的经验呢?搜索有关该主题的博客是获得此类经验的最简单方法. 

Oh, since I am talking about Egypt trip - Somewhere on Trip Advisor I came across some mentioning of Cleopatra Tour? 你在几周前提到他们如何给你最低报价 …我只能说,买家要小心。

Finally,  Mena House has a Misr Travel branch on site.  Obvious reservation will share upcoming guest information with the on site Travel Service.  They actually sent me some tours price list but I informed them we already booked a Egypt private tour with Misr.  The on site branch rep knew our rep in Head Office.  I mentioned this to our rep,  who sent back this, bolded is by me.

Thank you, we are the State company of tourism which has 42 offices all over Egypt, so you are in good hands.

国营公司.  这就是为什么我懒得货比三家,更不用说他们的价格非常合理。

所有跟帖: 

我正在受骗中,等我走完他们的阴谋后,才能跟你分享。他们刚要我用WU打钱过去,hmm??? -威伯- 给 威伯 发送悄悄话 威伯 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 13:13:56

什么?用 WU?! 我早就說用人家用过有好评的 根本不用自己四处打价 很平的极可能 bait and switch -goingplaces- 给 goingplaces 发送悄悄话 (2466 bytes) () 10/11/2022 postreply 14:19:58

付尼罗河游轮。套路是给我一个低端5星船,说是紧俏,要马上付款。高端5星加价50%,这小儿科骗法算是找对人了 -威伯- 给 威伯 发送悄悄话 威伯 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 15:09:56

你不理睬他们不就了事了嗎?你之前不是说了嗎这么多尼罗河遊輪 你还打算到亞斯旺再找呢。干嘛要”走完他们的陰谋”? -goingplaces- 给 goingplaces 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 15:44:04

开始看不出来。 -威伯- 给 威伯 发送悄悄话 威伯 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 16:26:30

当初貪便宜以为捡到 那現在看出來还不撤?还跟他们耗着干嘛?广东人有句话 没有那么大的蝦蟆随街跳的就是便宜莫貪 你精他不呆 -goingplaces- 给 goingplaces 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 17:53:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”