还好赶上了一个多小时

来源: changjia 2022-10-10 14:05:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (967 bytes)
回答: 【二二之夏】Day 38 大狼屋的迷弟和迷妹番桥2022-10-10 13:37:14

第二天早晨早起一点是不是也可以再去玩一会?小朋友好爱玩水啊

你先生还挺浪漫的。蛮好的。前几个月迪斯尼star wars 专卖店卖t-shirt, 一个上面是Han solo said I love you. 另一个是 Princess Leia siad I know. 蛮浪漫的。现在下架了。

分享个关于离婚再娶的八卦。最近那位姓Dong的朋友告诉我,某某的老公离婚再娶了。某某老公是著名经济学教授在天朝任教。他说有图有真相,发了个那位大教授和一个50多富态女性的照片。我立刻对这位教授好感爆棚,这个富态女性还不如他前妻有姿色和气质呢。能离婚再娶这样的(我以为娶了素颜想那扎 热巴的呢)一定是初恋真爱。感慨了几天,dong 同学又来说,这是谣言,那个照片里的不是那位大教授,只是长得特别像。别人在恶搞他,真是gossip 害死人,还好我没gossiping. 

所有跟帖: 

对,为此蒋先生牺牲了他最爱的懒觉啊~ -番桥- 给 番桥 发送悄悄话 番桥 的博客首页 (542 bytes) () 10/10/2022 postreply 18:56:52

那个院士太不小心了。有些人应该还是做的很隐秘 -changjia- 给 changjia 发送悄悄话 changjia 的博客首页 (82 bytes) () 10/10/2022 postreply 19:04:07

明面暗面,可能这种做法很普遍。 -番桥- 给 番桥 发送悄悄话 番桥 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 06:29:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”