哦对不起冒犯了你。只是想如果欧洲作为停留几个月的地方,那么英格兰应该是一个Visit 的地方而不是一个作为基地的地方。

来源: goingplaces 2022-10-05 17:22:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4317 bytes)
本文内容已被 [ goingplaces ] 在 2022-10-05 17:56:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

尤其是你一直在谈论如何经济地旅行.... 我在想,以游欧洲为目标,以英国为基地 how does it make any economic sense?  

我能感觉到你喜欢听什么,不喜欢听什么.  是我越界了.

老实说,我们的旅行很少提前计划。 直到 Pandemic 之前,我们的旅行很大程度上取决于我可以通过里程票找到哪些目的地, 然后开始看看我们如何在此基础上环球旅行.   我们每年进行一到三次环球旅行。 每个持续约 4 至 6 周。 如何去,完全取决于哪里有 Mileage Award Seat Availability. 

我们上一次环球旅行是根据加航 Aeroplan 里程票的迷你环球旅行来设计的.  因为加拿大航空公司在最终将 Aeroplan 整合到系统中后,Aeroplan miles 即将贬值。Soon there would not be possible to do a Mini-RTW. 

次旅行是美国-意大利(威尼斯,博洛尼亚,普利亚),威尼斯经伊斯坦布尔和新加坡到澳大利亚珀斯,珀斯再经新加坡到香港。香港经台北到休斯敦.  在意大利、珀斯和香港的每个部分 10 到 14 天.  本来不想去珀斯的,虽然我们从来没去过.  但是,与我们去悉尼相比,使用 Aeroplan, the rule is, if go to 珀斯会花费更少的里程.  去了悉尼六七次,这次就去珀斯吧。

完全没有计划,只是因为 Aeroplan 规则让去珀斯更有优势而且有 Award Seats Availability,  let's go!

因此,您对我如何规划旅行的说法也与我假设您的旅行方式一样不真实。哈哈

网络世界 没有必要或理由真  本来不关我的事  没有必要分享想法和经验.  说声抱歉鬼脸

所有跟帖: 

sorry, 我有点情绪化。 -番桥- 给 番桥 发送悄悄话 番桥 的博客首页 (1130 bytes) () 10/05/2022 postreply 18:35:48

大神,你能不能开一个博客? -Tagine2- 给 Tagine2 发送悄悄话 Tagine2 的博客首页 (494 bytes) () 10/05/2022 postreply 19:42:14

不敢当 去这个网站看 頂上点数里程指南的菜单点开來 很多信息的 慢慢看慢慢消化内容 -goingplaces- 给 goingplaces 发送悄悄话 (4088 bytes) () 10/05/2022 postreply 23:22:11

多谢专家指点!我都存起来了,准备好好研究一下。再次感谢! -Tagine2- 给 Tagine2 发送悄悄话 Tagine2 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2022 postreply 12:57:21

请您先登陆,再发跟帖!