班长好,你很直接。我就按我的方式来回答吧

来源: 安娜晴天 2021-12-14 07:20:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1488 bytes)
本文内容已被 [ 安娜晴天 ] 在 2021-12-14 07:21:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 古典西洋绘画基础竞猜tang070592021-12-13 14:37:17

1 作者,我在阿西西的上教堂,看了他和他学生的作品,描述San Francesco 的一生; 地点,你们这次去过,我告诉苏苏,在圣人San Antonio 那里许愿,很准的

2 作者  佛罗伦萨南岸Cappella Brancacci (可惜那天你们跑不动了), 是这位艺术家和你题 4 艺术家两人共同的壁画,人称佛罗伦萨的西斯廷。地点火车站附近的哥特教堂,黑白如斑马纹,这幅画是里程碑。教堂的前部祭坛是年轻的米氏和他的小伙伴们,在他老师的指导下,精彩的壁画。我在花城的最爱之一。

3. 作者 我当年钻研佛罗伦萨时,专门有三页是关于他和作品的,记得是白马。你说三幅,我查了一下,你们这次的伦巴行,当然还有作者的老家

4. 作者 和2 作者一起绘制了美丽的Cappella Brancacci 。慕尼黑的一幅特别秀美。这幅我没亲眼见过,但知道,因为你在朋友圈分享过,还说。。。哪都有,还去旅游干嘛。我觉得这幅画不好看,让给你们算了

5 作者 低地那位(不好意思,我歧视弟弟)地点 我喜欢那幅贝里尼的威尼斯总督画,你专门拍了分享。喜欢。

所有跟帖: 

哇,把解答写得像谜面一样,除了你也没谁了,还是厉害! -tang07059- 给 tang07059 发送悄悄话 tang07059 的博客首页 (659 bytes) () 12/14/2021 postreply 08:05:40

谢谢!小白跟着学习。 -宇都宫- 给 宇都宫 发送悄悄话 宇都宫 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2021 postreply 08:57:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”