2020暑假国家公园游(13)冰川公園:Bowman Lake

来源: lepton 2021-04-14 11:33:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2839 bytes)

冰川公園不只有Going-To-The-Sun這條主道,公園北部緊鄰加拿大的North Fork區域也美得驚人。這裡的門戶Polebridge如一枚郵票般袖珍,但村里的小糕餅店很出名喔。

多可愛的糕餅店—Polebridge Bakery

店裡最紅的點心就是bearclaw,當然是本地名產huckleberry風味的!買了各種糕點一堆,帶上去Bowman Lake野餐啦!

從Polebridge繼續往Bowman Lake開,在沒有舖柏油的黃土路上顛簸了半個小時(幸虧租了一輛4x4吉普車),我們越來越懷疑值不值得這一趟。

但是當我們到達Bowman Lake的一霎那,所有的疑惑都在第一眼就被丟到九霄雲外了!

絕美啊!!整個stunning!!照片無法傳遞實景的1/10。

父子裝再度上陣。弟弟一天天長大,對爸爸的欽佩也越來越多。

陽光如碎金般灑下,滿眼是令人心醉的碧色,漣漪在我們身邊一漾一漾閃動著

在湖邊玩skipping stones,美美地享受bearclaw香甜可口美味,味蕾和心靈都好飽足

Stunning這個字常被濫用,但今日我實實在在被Bowman Lake美景狠狠震撼了一把。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

总在风景好的地方走,不会审美疲劳吧? -林间曲径金秋时- 给 林间曲径金秋时 发送悄悄话 林间曲径金秋时 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 09:22:19

怎么会?美景看不够啊! -lepton- 给 lepton 发送悄悄话 lepton 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 10:43:39

这段路可以通过吗?边界不是关闭了吗 -Lakewind- 给 Lakewind 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 10:16:14

这离边界就很近了,路上还真的迎面碰上了边境巡逻。 -lepton- 给 lepton 发送悄悄话 lepton 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 10:44:48

请您先登陆,再发跟帖!