疫情下的旅游梦-我最想旅游的地方

来源: womaninhome 2020-09-26 22:10:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3400 bytes)

等瘟疫过去以后,我最想去的地方,第一名就是埃及的金字塔。
不知道为什么,我对埃及的古代文化很向往。小时候,在读者文摘上面读到狮面人身像,胡夫金字塔,茫茫沙漠突兀的塔,神秘的法老咒语,又看了不少关于金字塔的电影,杂志,对这么神秘的古老文化产生浓厚的兴趣。将来一定去看看。

第二个想看的是:意大利,罗马帝国的遗址,角斗士场,罗马帝国的残垣断壁,还要威尼斯的运河,圣马克教堂。

第三,就是去北欧,看看北极光,看看北欧人民的幸福生活。据说北欧人的幸福指数很高,就想看看住在这么冰天雪地的地方他们为什么这么开心。

第四,就是看遍美国,美国好多的国家公园,我想和先生,带着老三,一家人开一部房车全部都走一遍。已经去过的: 加州死亡公园,优胜美地公园,亚利桑那州大峡谷公园,犹他州的布来斯公园,Arch national park,  Monument Valley, 怀俄明州的黄石公园,夏威夷的国家公园,其他的小的州公园去了太多,都不太记得了。

Yosemite Natinal Park(2004)

Grand Canyon(1996, 2010)

Grand Teton(2007)

Yellow Stone (2007)

Monument Valley(1996)

Death Valleu(1996, 1998, 2000)

Achres National Park(2006)

Redwood National Park(2004)

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

一定会实现的,都是好地方。 -安娜晴天- 给 安娜晴天 发送悄悄话 安娜晴天 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2020 postreply 11:42:55

谢谢安娜。看看你的帖子,也是想念罗马。我们不谋而合了。 -womaninhome- 给 womaninhome 发送悄悄话 womaninhome 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2020 postreply 19:21:35

前面的都没去过,后面的都去过。 -source4book.com- 给 source4book.com 发送悄悄话 source4book.com 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2020 postreply 15:12:46

美班去了不少地方啊。谢谢书班。 -womaninhome- 给 womaninhome 发送悄悄话 womaninhome 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2020 postreply 19:22:35

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]