阿拉斯加自驾游 (完)回程偶遇山羊 + Denali Sled Dog Demo

来源: iceox 2019-08-29 07:56:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4847 bytes)
本文内容已被 [ iceox ] 在 2019-08-29 07:58:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

玩了这么多天,该回家了,想着下次冬天要来看极光,雪中狗拉雪橇应该会是一个完美旅程。 开着房车,沿着 Seward 那条火车道一路回程到 Anchorage。大约再有半小时就到的时候,我们看到左手边有一堆人手拿照相机对着我们这边山崖上,根据经验,一定是有些什么,山崖,那不就是山羊了? 正好我们边可以拐进路边停车的地方,很安全的 pull over。

往上瞧,开始什么都没看到,但突然,一只,两只,喔,总共五只山羊在峭壁上走来走去。 下面动图只有四只,因为另外一只在更上面。

真是的,还有几小时就要坐飞机了,这样一停又一停,还让不让我们回家了,呵呵。

对了,之前写 Denali 国家公园时,忘记写我们去看的 狗拉雪橇,夏天,不是雪,公园只是给做个示范,因为今年天好热,狗狗们应该都热坏了。 好可爱的 Husky, 眼睛好漂亮。

回家咯,幸亏在风情问过坐飞机要坐哪边,回家左边不错,风景特好

比起在 Denali 做的小飞机都有得一拼。

落日,完美收场

三克油,感谢各位的帮助,观看

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

完美收工,谢谢分享 -whatever9999- 给 whatever9999 发送悄悄话 whatever9999 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2019 postreply 08:31:16

Yeahyyy, 感谢你和各位大大的帮助,才会怎么入坑 ^_^ -iceox- 给 iceox 发送悄悄话 iceox 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2019 postreply 09:03:22

谢谢分享!我也有一个在阿拉斯加RV旅行的梦 -aChineseBostonian- 给 aChineseBostonian 发送悄悄话 aChineseBostonian 的博客首页 (343 bytes) () 08/29/2019 postreply 19:05:32

还真的可能擦肩,特别如果我的那个污水管断了,那你就更有印象了 ^_^ -iceox- 给 iceox 发送悄悄话 iceox 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2019 postreply 14:27:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”