赞一个。您讲的落水使我回忆起去年6月份我们去 kayaking at New River in West Virginia, 3

来源: Backcountry 2018-08-20 13:05:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1347 bytes)
本文内容已被 [ Backcountry ] 在 2018-08-20 13:23:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 【带孩子们露营去】(3) 蛇河上白浪翻滚奚凡2018-08-20 07:53:43

3-3+级,15miles, 我落水3次。之前在我上班的大学上过kayaking课,但是因为学不会Eskimo Roll, 我用的sit-on Kayak, 第一次落水非常恐怖,因为白浪劈头盖脸从四面八方打来,浮起就被打下去。脚底下都是巨石,很容易被pin在下面,必须面朝天双脚浮起自救。好不容易抓到kayak, 我儿子从后面赶到帮我把船翻过来稳住,在翻滚的浪中我却怎么也跳不上去,不多会就筋疲力尽。好不容易把我拉到近岸,上了船,还没有透口气,50米外下一个激流又在眼前,必须咬着牙极快稳定自己情绪和信心,否则没有两下肯定翻船。

经验:1风平浪静的练习基本没用。2非常容易筋疲力尽。3水比山可怕很多。那次因为前一礼拜雷阵雨不断,即使没有激流水速也非常快,使我一面想起古诗"轻舟已过万重山“,一面由于极其荒野又接近黄昏,想起电影“ Deliverance"的恐怖.

从那次后我先生禁止我们再去3级white water, 除非我通过那个Eskimo Roll.

又:很多年前夏天在Grand Teton的一个湖里,儿子和他爸跳水游泳,没有多久儿子因为体积小,冻的直打哆嗦,几乎失去游泳的能力,被他爸拉回来的。

所有跟帖: 

看来本文勾起不少惊险的回忆 -奚凡- 给 奚凡 发送悄悄话 奚凡 的博客首页 (231 bytes) () 08/20/2018 postreply 14:06:53

3-3+级本来没有想到会很惊险,想的只是一个长trip的周末热身活动。 -Backcountry- 给 Backcountry 发送悄悄话 Backcountry 的博客首页 (0 bytes) () 08/20/2018 postreply 14:34:03

不好意思,我上面有感而发。很为你们高兴带孩子出去。 -Backcountry- 给 Backcountry 发送悄悄话 Backcountry 的博客首页 (543 bytes) () 08/20/2018 postreply 15:28:11

孩子大了要是能象你儿子那样,那这样的旅行就太值了! -奚凡- 给 奚凡 发送悄悄话 奚凡 的博客首页 (139 bytes) () 08/20/2018 postreply 16:12:47

You have enough time with your kids! No scuba diving. -Backcountry- 给 Backcountry 发送悄悄话 Backcountry 的博客首页 (0 bytes) () 08/20/2018 postreply 17:04:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”