去看温哥华(1)

来源: week 2018-06-02 11:37:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7153 bytes)

时间:2017年7月底到8月初

缘由:同学聚会

住处:同学家

到此一游地点:

• VanDusen Botanical Garden
  • Queen Elizabeth Park
  • Lynn Canyon Park
  • Capilano Suspension Bridge Park
  • Stanley Park
  • The Butchart Gardens

罗列完上面,发现都是公园花园哈。也去了市中心、大学、博物馆等地,回忆起来温哥华就是个大花园啊。我每天选一点儿,争取三四次贴完,嘻嘻。

来看先遣图。

同学们从山南海北赶过来,先去各种国家公园Wow, Ahh, 惊呼,艳羡。我是落后分子,就在温哥华死等。所以我的行走地图只限于温哥华。那个维多利亚还是因为Butchart大花园在那儿,所以看上去我去过多于一个地方似的。大家心知肚明哈。

圈几个地点,先辨辨东南西北。

住同学家,自然听她介绍温哥华的地段房价一类,总体水平是高大上。不要想了,想也没用。哈哈。

去公园喽 --

VanDusen和伊丽莎白公园很近。咱们先去看植物园。

这树非常有特色。

网上说 -

到了迷宫。

妄图找迷宫的路线。这时候应该变长颈鹿。

终于钻出来了,为自己的智商捏了一把汗。

阳光明媚,线条清晰。不炎热。

然后到伊丽莎白公园。花花随意开放。

从伊丽莎白公园可以眺望到的景色。

去了伊丽莎白公园,觉得植物园也不用专门去。

回到同学家,觉得也不用非得去公园。

看看她家边的街角就知道了 --

-- 你们到哪儿看樱花?

-- 什么哪儿......哪儿都可以啊......满大街都是......(这不成心气人嘛)

再看家里,这不是连街角都不用我去了吗。

所有跟帖: 

特点就是全是中国人 -最爱娃娃菜- 给 最爱娃娃菜 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2018 postreply 20:20:38

可惜没把温哥华的美景呈现出来。 -Tianyazi- 给 Tianyazi 发送悄悄话 Tianyazi 的博客首页 (170 bytes) () 06/03/2018 postreply 13:01:10

得令!敬礼。的确取景已经提到日程上来了 -week- 给 week 发送悄悄话 week 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2018 postreply 13:46:22

很漂亮的植物园,拍的好! -刀爷爷- 给 刀爷爷 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/03/2018 postreply 19:04:11

找个地缝儿... -week- 给 week 发送悄悄话 week 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 09:22:21

温哥华有个水族馆忘了名字,很漂亮 -财富001- 给 财富001 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2018 postreply 20:20:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”