呵呵,好玩儿。那我也来说说我的故事

来源: DeepCreek 2006-11-17 12:09:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (754 bytes)
回答: 史坦福大学的下午旁白2006-11-17 11:10:06
LZ的第一张照片那个建筑还是很有特色的,只要去过斯坦福都不会错过,因为它就在塔楼附近。我是圣诞节前一天上午开车去参观校园。斯坦福校园可真漂亮。在塔楼附近照完像,忽然觉得内急,虽然到处都是教学楼,但因为放假,试了几个都不开门。想找人问问,可是校园里空无一人,给我急的。

忽然看见一老美女生背着书包走过,因为情况紧急,也顾不得不好意思,准备上前求助。刚说了声“Excuse me",人家就从我身旁擦身而过,扬长而去,连看我一眼都没有,好像我不存在似的。到美国后第一次受到如此礼遇,心想人家名校的学生就是牛,也许人家小妞看自己生就的一幅萎缩像不愿达理。反正自己一分散注意力,也忘了紧急情况了。

后来看到一个楼门开着,跟门卫讲明情况,进去解决了问题。出来时看到楼道里面挂着几幅诺贝尔奖得主的照片,嘿,感情不但解决了燃眉之急,还受到了革命理想主义教育。

所有跟帖: 

回复:思坦福也有残疾学生,她可能是睁眼瞎外带听力问题. -移民大法师- 给 移民大法师 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2006 postreply 12:14:01

我觉得奇怪的是圣诞除夕老美还去看书 -DeepCreek- 给 DeepCreek 发送悄悄话 DeepCreek 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2006 postreply 12:24:34

哈哈,事后没去谢谢那小妞,把你从十万火急降到百万火急? -py11- 给 py11 发送悄悄话 py11 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2006 postreply 12:35:15

我的意思是一万火急,我一急就出数学的错. -py11- 给 py11 发送悄悄话 py11 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2006 postreply 12:37:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”