春假 犹他,内华达,亚利桑那,加州12天 (Day3) Queen Garden Trail & Nayajo Tr

来源: iceox 2016-04-13 05:55:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6675 bytes)
本文内容已被 [ iceox ] 在 2018-05-18 18:12:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

春假 犹他,内华达,亚利桑那,加州12天 (Day3)

第三天我们离开第一个住的地方,去走了Bryce Canyon 的 Queen Garden Trail & Nayajo Trail, 我停车在 Sunset Point, 我们沿着Rim走到sunrise 开始今天的旅途。 为什么这么走,听说相反的方向走的话,更累。

本打算只走Queen Garden Trail,但看看如果还绕原路回 去,不划算,就走完了一半的 Nayajo Trail.  没去过的,陪我再走一边,去过的,和我一样就当回顾吧。 女儿走到底的时候累了,需要背一小会儿。  快到上坡时,就被我劝下来了  。我也是人,背个包还好,背个六十磅的女儿,很累。终于到了 Queen Garden 的头, 也就到底了。  修整片刻。  就开始爬山坡了,看到老外背着那么重的婴儿支架,俩字,佩服。 再有俩字,同情。  反正是一步三托,已经跑下面了,不能不回去吧?  就这样,慢慢的大家都上来了。 刚开始很冷,走着走着,慢慢的把帽子摘了,zipper 也拉下了一点。 不说小孩,这坡走的,让我也累着了。到了顶,休息一阵子,就开车去 Kanab, 我们的第二个住处了。  风景,没的说,走走,回个头,感受一下自然风光,天空格外晴朗,很合作的说。  看到窥星在bryce的下雪天,感觉无比幸运。 (但我们去大峡谷就遇上大风,5000FT高,我们可不敢坐崖边了。)  回正题,以下是我 GoPro 的截图。 大家都上传得很多,再后是几张感觉照的不错的照片。

本想走走Nayajo 的另一半,但被关掉了, 不过, 走了这一半,都够呛, 也不错了。

前天晚上如果走二进来,就不会走丢了

Utah HW12, 基本就这样 ,一阵弯曲,一阵直线

看到这个, 就知道离 bryce 不远了

果然没走多久,就看到了左转的路标

来过的没在门前留个影么?  结果,我刚把我三脚架支起来,后面就来了个旅游团 ,赶快照了跑人

看样子,很多人排队买票?

真应该开个  express VIP line, 给有年票的。

又一次的提醒了我,park 里面别开太快

Queens Garden, 向山谷下走去

有好些个这样挖出来的小山门

向右就走完queen 了

Queen's Garden 尽头, 这些小动物都不怕人多, 感觉都被我们喂出来了

休息完, 开始走了那个  Nayajo 回 sunset 停车场 ,注意,这是上坡,累 ,大家都是走走停停

之前说的那个拖家带口的老外, 佩服

这是从上往下看那个之子口的起点 ,不过, 早就开始上坡了

以为上到了顶 ,回顾一下,蛮有成就感的, 想想女儿, 她应该更累的

左边右边就被这么隔着 ,一边的感受是 哇, 好看。  右边的感受? Jo, I did it!!!

接着走, 有完没完? 花钱找罪受。。。

好累,又一层

Now, I really did it, well, we really did it, proud of my daughter.  yeah!!! 呵呵, 那还不是我女儿, 又搞定一个 trail!  然后我们整理整理, 就跑 Kanab , 入住比我第一天容易多了。

以下俩是老婆手机照的 , 群里大神的照片都多的是了, 我也就放这几个得了。

所有跟帖: 

Queen Garden Trail & Nayajo Trail就是我计划要走没走成的loop呀!留给下次了。我们倒是因为下雪 -窺星阁- 给 窺星阁 发送悄悄话 窺星阁 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2016 postreply 07:08:08

明天就写到我们的雪,比你们的小多了,早上飘过,就没了 ,应该都跑到 bryce 咯 -iceox- 给 iceox 发送悄悄话 iceox 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2016 postreply 12:08:20

准备工作不错。 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (288 bytes) () 04/13/2016 postreply 08:32:38

多谢, 但得到那个波浪谷证就跟做梦一样,去之前 晚上如果来这看看,就会收获更多 -iceox- 给 iceox 发送悄悄话 iceox 的博客首页 (78 bytes) () 04/13/2016 postreply 09:11:36

非旅游季节中签几率大,我前年网上一次抽中4张。11月,天气不冷不热。 -二狗娘- 给 二狗娘 发送悄悄话 二狗娘 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2016 postreply 19:43:10

请问你总共抽过多少次? 当时的比率怎样? 五年后去,也许会挑这种季节 -iceox- 给 iceox 发送悄悄话 iceox 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 17:35:21

第一次抽签即中 -二狗娘- 给 二狗娘 发送悄悄话 二狗娘 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 19:02:55

how lucky, 下次帮我们抽得了 -iceox- 给 iceox 发送悄悄话 iceox 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2016 postreply 07:48:35

White pocket更好看,在Wave附近,不用抽签,但路极难走(指车路)。 -二狗娘- 给 二狗娘 发送悄悄话 二狗娘 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 19:04:42

i love this place! will get 18-20psi on tires for 4wd, and infla -iceox- 给 iceox 发送悄悄话 iceox 的博客首页 (50 bytes) () 04/15/2016 postreply 06:46:22

哦,这个信息好,我得记住了:) -胡桃架子-- 给 胡桃架子- 发送悄悄话 胡桃架子- 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2016 postreply 20:13:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”