要看Revenant的景色得冬天去,电影是冬天拍的。另外开着房车去

来源: 小黑猫 2016-03-09 11:27:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (896 bytes)
回答: 向大侠们请教:咪呜2016-03-07 07:45:57

那几个National Parks,基本就是去游客扎堆的地方了。要想在Banff,Yoho和Jasper找人少的地方最好徒步,银子多可以直升机飞进山里。如果是开车沿着公路跑,尽量赶一早一晚,跟大巴游客错开,而且多些机会看动物。

这三个NPs我最喜欢Yoho,然后是jasper,Banff最Touristy所以排最后。

另外Revenant那广阔荒凉的山景其实是在Kananaskis Country拍的。Kananaskis Country在Calgary进班夫的路上,景色很美,但比公园里面还是逊色很多。

还有啊,电影在BC的拍摄地就是那几个树林,跟熊搏斗的那种林子,你不会万里迢迢专门来看这个吧?

顺大河漂下那段是在美国的蒙大拿拍的,这里去过的人很少,你探好路一定来汇报啊。

所有跟帖: 

我看电影的时候,就是准备夏天去的。:-) 除了大场景,典型场景 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (310 bytes) () 03/10/2016 postreply 06:14:00

据说电影拍到最后加拿大的雪化了,剧组跑火地岛拍的,看来你还得去趟阿根廷:) -小黑猫- 给 小黑猫 发送悄悄话 小黑猫 的博客首页 (160 bytes) () 03/10/2016 postreply 06:35:24

好的,谢谢。一并记下了。阿根廷有想去的,但不是去看雪:-) -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 03/10/2016 postreply 08:27:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”