进来看

来源: 车厘子 2016-03-07 17:49:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7694 bytes)
回答: 向大侠们请教:咪呜2016-03-07 07:45:57

一. IDgreekepic, 他们是飞到卡尔加里,然后开车一路到Banff国家公园和Jasper国家公园。

问题:

1. 是租个汽车,然后在hotel住宿好呢?还是租个房车,一路走一路停好呢?加拿大停车场可以停房车过夜吗?

停车场不可以停。如果时间很充足也有开房车经验就租,要不还是住HOTEL。有些景点的停车场很小或是不好停车,你开个房车到处玩不是很方便。

2.显然Jasper国家公园的景色不如Banff。 总之,我们想看到Revenant里面的景色。虽然那是美国的电影,但的确是在加拿大BC取的景。所以,还有哪些地方要去看,以便看到Revenant里面的景色?

漂亮的景点在Banff和JASPER之间,一路都是。我这样说吧,如果你有三个晚上,我会说住B一晚J二晚。电影的主要取景地叫kananaski,是个省公园,在BANFF前40分钟路程处。但来游玩时间紧我还是建议去BANFF和JASPER的主要,大名气景点

有网友建议去卡尔加里和Banff之间的一个山谷看看,说是拍断背山的地方。叫什么名字?

kananaskis 和canmore

3.几月份去Banff以及附近地区比较好?6月下旬?天长,暖和?避开大队拖儿带女的度假客?

6有下旬还是冷哦,很多TRAIL上积雪还没化。7月下旬会好,很难避开高峰,因为这里真的就是78月好点,8月底都有下雪

二,ID玄淡泊宗,他写了黄石公园的15集。

问题:

1. 还是租车住hotel还是租房车自己开自己住,哪个好?美国安全吗?

安全,租车还是住HOTEL理由同上,但黄石要早点定,旅游旺季难定

2. 黄石公园最好飞到哪个城市开始,到哪里结束比较好衔接机场什么的?在黄石公园附近500公里范围里,还有哪些值得去看看的?

盐湖城,great falls, helena都行。

--500公里路,也就是半天功夫的车程。

glacier national park

3. 几月份去黄石比较好?不要拖儿带女的家庭旅游季节啊!

一定不想旺季去,五月听说最好,当地人告诉我的

三, IDaranjuez  雄奇壮丽的大西南——2014犹他亚利桑那记行 ,就是大峡谷纪行啦。太棒了。他是从拉斯维加斯出入的,对我们很适合。

问题:

1. 一样。是房车好还是汽车+hotel好?

2. 几月份最好?天长,不要太热,避开拖儿带女对人群,景色也好。

9.10月

谢谢大家。

我们住在遥远的一个旮沓,常到美国也是纽约,佛罗里达或洛杉矶之类,现在被Revenant勾起来了,想看看你们美国加拿大的大好河山,所以,请大家帮忙

我在卡尔加利住了12年,有房车。以上意见供参考

所有跟帖: 

太感谢了!地头蛇的宝典啊!一定好好学习,到时还要多打扰多请教。时间上不用担心,出门就是玩的, -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (343 bytes) () 03/08/2016 postreply 06:23:07

时间充足的话 -车厘子- 给 车厘子 发送悄悄话 车厘子 的博客首页 (333 bytes) () 03/08/2016 postreply 18:38:20

抓住再问两个问题:房车有两种,有一种是汽车拖着房子的。这种的好处是,可以 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (340 bytes) () 03/08/2016 postreply 06:39:12

7-10天够了。 那里荒无人烟,野兽出没, 什么也没有, 车子就在荒野上开。 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (132 bytes) () 03/08/2016 postreply 07:01:13

在Banff和Jasper之间要开7-10天啊??有那么远啊? -Cleopatro- 给 Cleopatro 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/08/2016 postreply 07:15:20

玩7-10天, 光Banff和Jasper7天够了, 加上Yaho,和1号上的,Banff隔壁的那个。 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/08/2016 postreply 07:46:38

两个星期非常充足的 -车厘子- 给 车厘子 发送悄悄话 车厘子 的博客首页 (503 bytes) () 03/08/2016 postreply 18:48:59

太感谢了!也就是说住hotel或者房车都可以。我老公突然来劲儿了,想开airstream.我解释 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (1108 bytes) () 03/09/2016 postreply 03:40:35

她给的lake O'hara看了没有? -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (154 bytes) () 03/09/2016 postreply 17:52:58

你别急,今年我们到8月底的度假早在1月都订好了。年底的,明年上半年的,也基本有目标了,只是 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (426 bytes) () 03/10/2016 postreply 06:10:39

我一般是根据景点订其他的。毕竟是来旅游而不是来开车和住宿的。 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (323 bytes) () 03/10/2016 postreply 07:51:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”