荷兰-Kinderijk

来源: 叫我戴硕就好 2015-05-30 21:49:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12963 bytes)
本文内容已被 [ 叫我戴硕就好 ] 在 2015-05-30 21:50:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

荷兰除了阿姆斯特丹,有名的景色一个是郁金香,另外一个就是风车.  Kinderdijk位于阿姆斯特丹近郊,是世界上最大的风车群, 里面一共有19台在1738-1740年所建造的风车。1997, Kinderijk被列入联合国教科文组织 UNESCO 的“世界遗产名录”。
Out of all the places that we have visited so far during the trip, kinderdijk
应该是我最喜欢的一个地方之一之前几天为了游览比利时和荷兰的大城市,每天开车开的真让人无语.  在欧洲的第3个早上,我们直奔kinderdijk的所在地。把车停在parking lot以后,就拿着相机在kinderdijk里面漫无目的乱转。逃离了大城市的繁华与喧闹,没有了需要找停车位的烦恼,也不用担心meter是否会过期,当时的感觉就是it is like heaven on earth.
*Kinderdijk
的地址: Nederwaard 1, 2961 AS Kinderdijk
*Kinderdijk
的网址: https://www.kinderdijk.com/
大家要是开车去的话
, 把地址输到gps里面就好,快到的地方路比较窄,不过欧洲的路就这样,习惯就好了. 到了以后,花5欧元停车,在里面可以呆到下午5点,也就是kinderdijk关闭的时间.

1a.

1b.

1c.

1d.

1e.

Kinderijk里面的风车

2.

美丽的风车,更美丽的郁金香

3.

别了Kinderijk, 让我再看你一眼

所有跟帖: 

前几天才陪朋友去过,风景依旧,就是阳光灿烂更漂亮些 -咖啡珍珠- 给 咖啡珍珠 发送悄悄话 咖啡珍珠 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2015 postreply 02:10:16

老戴,那些风车到底还抽不抽水? -aChineseBostonian- 给 aChineseBostonian 发送悄悄话 aChineseBostonian 的博客首页 (54 bytes) () 05/31/2015 postreply 12:40:48

我也不知道 -叫我戴硕就好- 给 叫我戴硕就好 发送悄悄话 叫我戴硕就好 的博客首页 (118 bytes) () 05/31/2015 postreply 14:19:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”