建议停俄亥俄州

来源: 顾剑 2004-05-03 13:32:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1135 bytes)
从St. Louis出发,估计你是走I70-I71-I90吧。中间经过印第安纳和俄亥俄,比较靠中间的是俄亥俄,可以选个地方停一天。
看你喜欢什么了。给你3个在俄亥俄的选择:如果是我,就顺路去代顿的美国空军博物馆。如果你喜欢比较刺激的游乐园,去Ceda Point amusement park,离克里夫兰不远,那个游乐园以绝对惊险著称,有全世界第1和第3高度和速度的过山车(第二高度在日本),总共68个ride.(我自己是从来不敢坐过山车的)。如果喜欢自然风光呢,从俄亥俄到大瀑布,一路都在湖边,怕没有风景?或者去Akron旁边的Cuyahoga Valley国家公园,也顺路。
如果你喜欢建筑艺术呢,稍微绕点道,在宾州西部匹茨堡郊外,有流水别墅,是大师莱特的经典作品,也是开放参观的。不过绕道太多。

在大瀑布,可以住在Bufflo或者Niagara Falls城,Bufflow比较便宜,但离瀑布有十来二十迈,如果是我的话,就住Niagara Falls,那里有大旅馆也有motel,几个大旅馆就在瀑布边上,晚上走到瀑布边看彩灯映照的瀑布。其实建议必看的也就是3个:夜里灯光下的瀑布,坐船maid of the mist到瀑布面前,和坐电梯走到瀑布脚下。总共半天也就够了。其他有不少玩的,如果有时间就自己选。记着,加拿大那边看瀑布比美国这边大哦。

所有跟帖: 

回复:建议停俄亥俄州 -stamp- 给 stamp 发送悄悄话 (405 bytes) () 05/04/2004 postreply 08:59:58

关于流水别墅 -顾剑- 给 顾剑 发送悄悄话 顾剑 的博客首页 (1033 bytes) () 05/04/2004 postreply 14:59:41

不佩服不行,你连Fallingwater都知道,我在匹兹堡住 -墨鱼豆子!- 给 墨鱼豆子! 发送悄悄话 (561 bytes) () 05/04/2004 postreply 20:55:07

关于Fallingwater -Fallingwat- 给 Fallingwat 发送悄悄话 (75 bytes) () 05/19/2004 postreply 19:30:39

请您先登陆,再发跟帖!