这个行程有问题

来源: 叫我戴硕就好 2015-01-18 18:07:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1065 bytes)
回答: Alaska 行程建议ask-ask2015-01-18 16:42:18
day3, 从kenai np去valdez的路上别忘了matanuska glacier, 而且glenn hwy, matanuska glacier往东,有一段景色很赞. 不过我要是没有记错的话,一般都是在seward坐cruise, 看kenai np. 然后在valdez kayaking. 你这一天的计划不太现实,从seward开到valdez,安排一天比较合适,尤其是打算去看matanuska glacier. Matanuska glacier还是值得一看的.
day4, 去ice cave tour, 有一段路是unpaved, 不过unpaved之前那一段路景色也不错. 不过day3&day4的行程很赶的. 去参加ice cave tour, 那条unpaved road不短,而且即使到了mccarthy, 参加ice cave tour还要坐车.
day5, 你走大名鼎鼎的denali hwy就好了,unpaved, 但景色实在是没治了.
day8, richardson hwy就是靠近denali周围比较好看,其他地方的景色一般般.

lz, 其实你看看我以前写的帖子,就按照我那个rv的行程走就是了。fairbanks回想起来没什么,至少我觉得不用特意开车来回400来mi就为了看fairbanks.

所有跟帖: 

去fairbanks一般是为了看极光,可你夏天去,根本看不到 -叫我戴硕就好- 给 叫我戴硕就好 发送悄悄话 叫我戴硕就好 的博客首页 (466 bytes) () 01/18/2015 postreply 18:14:02

谢谢你的详细解答 -ask-ask- 给 ask-ask 发送悄悄话 (456 bytes) () 01/18/2015 postreply 18:43:20

good luck! -叫我戴硕就好- 给 叫我戴硕就好 发送悄悄话 叫我戴硕就好 的博客首页 (97 bytes) () 01/18/2015 postreply 18:53:46

碰碰运气。 -ask-ask- 给 ask-ask 发送悄悄话 (131 bytes) () 01/18/2015 postreply 19:03:41

一起玩的人要回家 -叫我戴硕就好- 给 叫我戴硕就好 发送悄悄话 叫我戴硕就好 的博客首页 (184 bytes) () 01/18/2015 postreply 19:17:58

好,谢谢你的耐心。你的行程对我很有帮助。 -ask-ask- 给 ask-ask 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/18/2015 postreply 19:30:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”