visiting Europe?

来源: xiaoyixiao 2015-01-07 13:27:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1826 bytes)

想来2014也带孩子们去了一些地方, Hawaii, Niagara Falls, Toronto, Orlando Florida.  感觉也挺累了.  想春假休息了, 夏天出去. 在考虑夏天去欧洲, 又觉得小孩子们是不是还太小?   老大快12岁了, 想去艺 术中心巴黎, 老二9岁男娃想去UK for Harry Potter :-)   感觉孩子们还是少不更事 :-) .   我们家旅游全是我张罗, 一切的研究, 预定全是我负责, 我又有个全职工作, 下了班又主要管孩子们。 也没有太多时间研究这些. 我都累了 :-) 
孩子们不懂做提前研究, 劳工不管这些, 所以都是我的. 
请问有经验的朋友,我们这样是不是再等几年, 孩子们大点再说?今夏不去欧洲的话, 或许就是东部或西部玩玩算了. 
另外美国公民的话, 去欧洲主要地方需要签证吗? 也就最多2-3周的打算吧。 还是在犹豫. 
另 外看网上大拿贴的美图, 好xmjdh, 我们是去也去了, 玩也玩了, 没照下多少好照片, 是得投资个好相机, 还是技术眼光不行?  也是困惑哎. 我也懒, 不想太费劲操作的像机, 买过一个佳能D5100, 不知是相机不够好, 还是技术不过关, 感觉效果也一般般, 放弃了. 现在就是个旧SONY DSR? 个头也大, 但不是单反.  
还有去欧洲是自己开车游, 还是油轮?  劳工想简单去坐油轮, 可我在costco 网上也没找见能到Paris and London的油轮, 况且想在那里多待几天的话油轮也不行.   如各位能分享经验多谢了, 我同时也尽量做些作业.

所有跟帖: 

我试着答一下 -惜福666- 给 惜福666 发送悄悄话 惜福666 的博客首页 (831 bytes) () 01/07/2015 postreply 18:16:39

2-3周,英法首都附近游够了,别贪多。拍照不会PS就别玩单反了,手机傻瓜机效果反而好,因为它们自动PS。 -逸游为镜- 给 逸游为镜 发送悄悄话 逸游为镜 的博客首页 (210 bytes) () 01/07/2015 postreply 20:30:55

Thanks a lot! I am not alone :-) -xiaoyixiao- 给 xiaoyixiao 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/07/2015 postreply 20:59:01

我正在计划去欧洲玩。推荐看顾剑老师的两脚书厨系列 -秋月冬雪- 给 秋月冬雪 发送悄悄话 秋月冬雪 的博客首页 (139 bytes) () 01/08/2015 postreply 20:56:37

这年龄一点都不小。我觉得第一次要么就做个首都游,所有大城市逛一遍,看喜欢哪里以后可以深度再游。要么就盯一两个国家细看。 -monochrome- 给 monochrome 发送悄悄话 (204 bytes) () 01/09/2015 postreply 06:34:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”