昨天入手了Lonely Planet的埃塞俄比亚指南,计划年底去,暑假看完了Bradt那本书,确实挺犹豫的

来源: 顾剑 2014-09-13 05:44:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (892 bytes)
回答: 穿越东非:埃塞俄比亚篇(下)dztang2014-09-12 22:09:45
我上半年就和朋友约定年底去埃塞俄比亚,暑假的时候做作业,看完了Bradt出版的那本指南,昨天Lonely Planet的指南也到了。越看越犹豫。我其实几年前在亚的斯亚贝巴转机的时候住过一晚,进出过他们的机场,不过不算真玩过的国家。我的一位好朋友前几年写过《近世的埃塞俄比亚与战争》,发表的,他是《战争史研究》的总编和主笔,所以我的理论知识不缺。非常感谢你的照片提供了许多第一手的有感性的资料。我的行程里也有Omo Valley,还有北部到厄立特里亚边境。不过,越看我越犹豫,不确定自己对艰苦的环境是不是准备好了。这跟伊拉克不一样,伊拉克是旅行社安排一切,而且物质条件绝对不差。埃塞俄比亚,还要去北部南部的偏远地区,我心里越来越没底。

所有跟帖: 

不知顾兄计划话多长时间跑这样一圈? -林间曲径金秋时- 给 林间曲径金秋时 发送悄悄话 林间曲径金秋时 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2014 postreply 06:03:36

两周 -顾剑- 给 顾剑 发送悄悄话 顾剑 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2014 postreply 18:40:48

这有什么好犹豫的,无非热一些,路难走一些。 -gx123- 给 gx123 发送悄悄话 gx123 的博客首页 (203 bytes) () 09/13/2014 postreply 06:39:12

热还好吧,12月底。一是住宿条件,二是一路上讲价蹭车这些令人不快的小事。其实关键是性价比 -顾剑- 给 顾剑 发送悄悄话 顾剑 的博客首页 (1479 bytes) () 09/13/2014 postreply 18:53:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”