第一天可以住在bishop

来源: 叫我戴硕就好 2014-07-24 19:14:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1285 bytes)
本文内容已被 [ 叫我戴硕就好 ] 在 2014-07-24 19:25:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
lz看看地图,bishop在yosemite的东部。第一天可以住在bishop, 第2天早上从bishop先去看mono lake, 然后去yosemite. 第2天就应该住在yosemite里面,虽然贵一些,但省去开出公园的时间,还是值得的。第3天就在公园里猛玩,然后可以住在公园的西边,西边出了公园有不少hotel,这样去SF也方便。 不过去三藩,最好找个地方把车停好,然后走路慢慢转。 三藩的路都是上下坡,让天天在中西部的大平原开车的人非常的不习惯。
俺12年跟lz的行程一样,但订旅馆的时候觉得bishop的旅馆便宜,1天才70来美元,所以2天都定在bishop。第一天玩完yosemite, 从yosemite的东门开出去,一路都是下坡,还有很多弯道。 建议lz尽量避免走从yosemite东门出来的那条路,那条路回想起来挺危险的,将近10年前,一对华人母子就从那条路上开下去遇难了。 你从东门进去,是在悬崖的里面开,而且还是上坡,相对安全一些。

那个车祸的帖子:
凤凰专报:华裔母子在美遇难 初步研判为车祸 
http://phtv.ifeng.com/phoenixtv/83916977994727424/20051001/651728.shtml
*死者安息

所有跟帖: 

没有小戴说得那么可怕,第一天可以住在Mono Lake 边上的Lee Vining,第二天住Oakhurst or Merced -jzz- 给 jzz 发送悄悄话 jzz 的博客首页 (22 bytes) () 07/24/2014 postreply 21:02:05

谢谢你的安慰!你说的Reno我怎么没找到呢?是在旧金山附近吗? -翛然- 给 翛然 发送悄悄话 翛然 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 06:26:17

lake tahoe 边上,reno赌城 -jzz- 给 jzz 发送悄悄话 jzz 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 20:30:30

太谢谢你了!你说的那个危险的路是不是就是120?那个车祸当年听说了,不堪回首。我还想去Tahoe lake,据说也很漂亮,是应该 -翛然- 给 翛然 发送悄悄话 翛然 的博客首页 (220 bytes) () 07/25/2014 postreply 06:12:06

旧金山马路开车不好开,不过还不是太糟糕 -aChineseBostonian- 给 aChineseBostonian 发送悄悄话 aChineseBostonian 的博客首页 (241 bytes) () 07/25/2014 postreply 08:54:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”