凄艳唯美的爱,穿越时空,被你娓娓道来。喜欢这个版本的印度,这才是想象中的印度。

来源: 天涯之旅 2014-01-20 08:52:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (916 bytes)
本文内容已被 [ 天涯之旅 ] 在 2014-01-22 12:25:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 阿格拉-爱的泪珠离离:)2014-01-19 18:19:34
对印度、埃及这样的国家,容易有人很喜欢,有人很不喜欢,皆因两类人选择的视角不同。还没去过印度,去过埃及,对于喜欢欧洲的我来说,埃及却和几个欧洲国家一起,列在我最喜欢的旅行国家的行列。我喜欢的旅行地就是要有东西可看,印度、埃及都是人类最古老的文明,也有很多保存相当好的遗迹。埃及太震撼了,我想印度也是。对埃及的记忆,忘记最快的是它的脏、乱,留下来的是它精美的浮雕,震撼的神庙,还有图坦卡门墓出土的那些文物。

印度的脏、乱早有所闻,倒是近年来时不时听到的GJ新闻让人不安。我在想这是印度一直以来就有的社会问题,还是近年才出现的?现在的网络发达,不出几小时,什么坏消息就能传遍全球。几年前,我在埃及旅行时碰到一个国内来的80后,小姑娘说她一个人在印度玩了两个月,有个印度老人免费让她住了很多天。为了省钱,她还经常搭过路车。她告诉我印度比埃及还脏,但很好玩,又便宜。我想她一定没遇上GJ这类事,不知道是她运气好,还是现在的社会变了?

太佩服你独行的勇气了,接着写下去啊。

所有跟帖: 

谢谢你分享感受。 -离离:)- 给 离离:) 发送悄悄话 离离:) 的博客首页 (248 bytes) () 01/20/2014 postreply 13:42:30

谢谢你的经验之谈。仔细想想,其实中国、美国也都有这类事件发生, -天涯之旅- 给 天涯之旅 发送悄悄话 天涯之旅 的博客首页 (64 bytes) () 01/21/2014 postreply 08:42:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”