不会吧。限速70,你开71,警察会给单子?

来源: 叫我戴硕就好 2013-11-17 14:56:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (799 bytes)

这也太恶心了。话说能去court argue吗?一张多少钱?你跟警察说说im from america, this is my first time driving in europe, can you give me a warning instead? i promise i will drive under the speed limit from now on.  你没试试美国这边的radar detector? 而且北美的人去欧洲玩,即使speeding, 给ticket, 你不pay的话,会有啥后果?我就是好奇问一句.
不想去法国,因为觉得那里是浪漫之都,俺连美国的笔吃兴趣都不大,更不要说是啥浪漫之都了。我感觉巴黎适合度蜜月,不太适合走马观花的疯玩,哈哈。话说云 燕,montreal除了church, biodome, 那个olympics公园,还有啥玩的吗?我计划感恩节去那边转转。巴黎安排不开,咱也去北美的小巴黎欣赏一下。ottawa的话,就是一个 parliament hill的吧?其他也没啥了,晚上的show现在还有吗?我09年夏天去的时候记得晚上在PH有show的,讲加拿大的历史,听着还是蛮有意思的。

所有跟帖: 

回复:不会吧。限速70,你开71,警察会给单子? -云燕假日- 给 云燕假日 发送悄悄话 云燕假日 的博客首页 (668 bytes) () 11/17/2013 postreply 20:49:05

巴黎我觉得倒是挺适合第一次去欧洲走马观花的时候看看的,因为即使走马观花, -dididar- 给 dididar 发送悄悄话 (270 bytes) () 11/18/2013 postreply 00:03:04

其实第一次去挑几个一线城市走走就可以了,要是自驾只走高速公路和其它地方也没太多不同。。。 -云燕假日- 给 云燕假日 发送悄悄话 云燕假日 的博客首页 (904 bytes) () 11/18/2013 postreply 10:42:55

蒙特利尔的圣母大教堂一点不比巴黎的圣心大教堂逊色啊。我写过一篇很长的游记:沿着蒙特利尔的足迹寻觅。 -黑妮- 给 黑妮 发送悄悄话 黑妮 的博客首页 (155 bytes) () 11/19/2013 postreply 00:39:45

嗯,还有皇家山上的圣.约瑟夫大教堂在规模上甚至超过了圣心堂。。。 -云燕假日- 给 云燕假日 发送悄悄话 云燕假日 的博客首页 (111 bytes) () 11/19/2013 postreply 09:44:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”