[原创] 与爱琴海的邂逅 ---- 希腊的美食

来源: 悠悠小草 2006-07-18 19:28:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6368 bytes)
本文内容已被 [ 悠悠小草 ] 在 2006-07-22 18:29:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
第二天晚上,告别了雅典,我们前往这次度假的主要目的地SANTORINI。我们买的是过夜的船票,晚上10点上船第二天一早达到。我们都做好了,做会渔民的准备,谁在甲板上。但是,到了船上还是让我们很开心的,有沙发椅子坐,而且卖票的大姐很好,给了我们5个人坐在一起第一排的位子,很宽敞。游轮起航,雅典这座古城,渐渐地从我们的视线里消失:

我们很庆幸买到了有座位的船票,看着地上躺着的横七竖八的游客,觉得很开心.这样的旅游别有一番滋味,后来,小草我也实在也顾不了形象了,干脆躺到地毯上了,这样睡比坐在椅子上舒服多了.所以,也并不觉得通宵的旅途有多辛苦.

早上5点起来,去甲板上看日出:

船终于缓缓地驶入SANTORINI岛,我的梦想之岛,曾经和某人相约过此时要在SANTORINI相见,虽然他没有去,但是,我的梦有他没他,我都一定要去实现。

经过砍价,我们入住了位于FIRA中心的一家新酒店,双人间50欧元,三人间75欧元一晚上,觉得我们还能够接受。这是从我住的房间看出去,酒店的游泳池。

下面隆重向大家推荐一家餐厅,叫MAMA‘S RESTAURANT,因为就在我们入住的酒店附近,于是我们决定在这餐厅吃完了午饭再出去玩,看看这餐厅的样子,很朴素却觉得很温馨。

餐厅的人热情的问我们是从哪里来的,我们说中国,于是他就拿除了在他餐厅吃过饭的中国人给他们的留言簿给我们来看,以下是我拍下来的某些留言:

在看过我们祖国同胞的强烈推荐下,我们先要了盘醋烤章鱼,味道果然不同凡响。

清爽的水果沙拉比较适合烈热的中午作为头盘:

MAMA’S RESTAURANT于是成为了我们在SANTORINI的食堂,看看我的晚饭:
还鲈鱼,

吃前的样子:

吃完后的样子:

得出结论,爱吃鱼,不爱吃菜,主要是我不吃酸东西,他那沙拉放的SAUCE太酸了。

其他的女孩子一路都喝橘子汁,因为旅途劳累,大家都在不停地补充维生素C,而我在尝试多次之后终于放弃鲜榨橘汁,实在太酸了,没法喝。WAITER特意给我弄来一大杯蜜瓜汁,这个好喝多了 :)

最后看看我们在最后一次用完晚餐后给MAMA的留言(不好意思照虚啦~)
:

未完待续......

所有跟帖: 

身临其境啊.顶一下小草 -跳蚤- 给 跳蚤 发送悄悄话 跳蚤 的博客首页 (17 bytes) () 07/19/2006 postreply 03:40:26

Great article, waiting.......... -pollyli- 给 pollyli 发送悄悄话 pollyli 的博客首页 (0 bytes) () 07/19/2006 postreply 10:02:39

好吃“海”好看 -姗姗来迟- 给 姗姗来迟 发送悄悄话 姗姗来迟 的博客首页 (65 bytes) () 07/19/2006 postreply 15:42:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”