请推荐冬天度假的地方,要暖和的,适合有老有小的家庭的。

来源: 可乐的妈妈 2013-08-23 08:17:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (803 bytes)
俺家两个70多的老人,三个5岁以下的小孩。
本来想12月去墨西哥all inclusive resort的,但是我们5月刚刚帮公婆递交绿卡申请。
最近和朋友交流,她父母去年12月递交的绿卡申请还没有批下来,我们的估计也凶多吉少,12月份前批下来的可能性很小。
本来以为Advance Parole 很快,现在一查,平均时间要3个月,所以也无法保证在12月初拿到。

老人如果去墨西哥,回程的时候过关可能有麻烦,他们的Visa虽然还没有过期,但是因为他们申请了绿卡,非移民签证是不是就失效了啊?

所以,想请大家推荐一下不需要回美签证的度假地。
波多黎各怎么样?需要过关吗?那里好像没有什么all in clusive resort,是不是?

如果真不行,就只能去FL了,我本来想春假的时候带女儿们去迪斯尼的,最好不要FL。公婆六月刚和旅行团去过加州,所以年底也不想去加州。

谢谢大家啊!

所有跟帖: 

回复:Texas. -QinJin- 给 QinJin 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/23/2013 postreply 12:10:48

San Antonio 还不错。 -monochrome- 给 monochrome 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/25/2013 postreply 08:43:30

Hawaii. -tengtengma- 给 tengtengma 发送悄悄话 tengtengma 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2013 postreply 13:29:38

Hawaii and Cancun. -pretty_woman2- 给 pretty_woman2 发送悄悄话 pretty_woman2 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2013 postreply 16:07:19

hawaii啊! -福多多- 给 福多多 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/23/2013 postreply 22:40:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”