仰视得俺脖子都发酸了:)))。真是佩服你,不仅如此能跑,而且一路拍照,并且

来源: 广陵晓阳 2013-06-03 19:28:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (979 bytes)
本文内容已被 [ 广陵晓阳 ] 在 2013-06-05 22:43:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 日驱百公里,跑步去三番阿唐2013-06-03 13:30:11
文笔还那么幽默。阅读欣赏你的图文时,忍俊不住地发笑。谢谢你的分享!

真高兴你有这么好的体质,更欣赏你的妻子那么支持你,也被你们BU跑友主席的友谊感动。羡慕你们那里有坡度起伏的跑步环境。我们这里是一片平川,预备波士顿马拉松的训练必须到开车2小时(来回)的丘陵地带。今年3月份,在丘陵地带试跑了14英里2次,感觉与平地大不一样,好难啊。我平常在平地能比较轻松地以每英里8分45秒跑15至20英里,但是在丘陵地带试跑14英里的平均速度却是每英里11分钟左右。那时,我想到了你、风情坛的网友/跑友霹雳猫和太阳狗、网友森林朝阳你们这些生活在加州的跑友。你们跑那些有坡度起伏的山路是真本领。波士顿马拉松线路真是坑人,为什么要有那5英里的山坡,并且还是出现在16至21英里,强烈要求改线路:)))。

另外,我原打算明年1月份专门到厦门跑厦门马拉松。但是,因为我听国内的亲戚说厦门马拉松线路有坡度,我心虚地放弃了这个打算,而是报名了明年1月份的休斯顿马拉松。如果我没有记错,今年1月份你的好朋友lonelyrunner好像从北京去厦门跑了厦门马拉松。不知道他跑的情况和感受如何。请代向他问好,也问你太太好!

所有跟帖: 

这次跑基本上是平路,但是海拔的升降还是有2500呎。 -阿唐- 给 阿唐 发送悄悄话 阿唐 的博客首页 (142 bytes) () 06/04/2013 postreply 09:11:04

有计划明年跑波马。也许我们会在那里见:)))。 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2013 postreply 05:57:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”