看你写那偷猎人头,就想起来一本讲亚马孙的传记-

来源: wunderlust 2012-10-16 23:19:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2729 bytes)
本文内容已被 [ wunderlust ] 在 2012-10-20 10:20:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 哥伦比亚、厄瓜多尔、秘鲁行程初探tang070592012-10-16 22:19:04

The River of Doubt,我多亏是去了亚马孙河回来后再去读的这本书,要去之前读这书,在那可能就会收敛点,哈哈。奇怪的是,读完了还想再去 -)强烈推荐这本书哦,我一气读完的。看你这篇有点糊涂了,那河的源头不是挺确定的在 秘鲁的Arequipa Nevado Mismi吗?

在亚马孙河里游泳划着独木舟钓食人鱼吃食人鱼我乐此不疲,我还在河边拿大砍刀清理过钓来的食人鱼:-),那鱼真是人间美味哦,想再去逛一遍Iquitos的市场(那时胆不够大没逛过瘾),还想坐船沿河逛一阵子,最喜欢丛林的夜晚。亚马孙看到的动物远不如哥斯达黎加和东非,但它自有魅力。那里的蚊子可比东非的厉害多了,你上次东非的药要没用完,这回可派用场了:-)))

没觉得哥伦比亚的丛林游击队有那么危险啊,自打那回扣押人质后,比以前安全多了。我觉得丛林真正的危险是看不见的那些蛇虫动物,反正我最怕蛇。那个八哥大也让我觉得更危险。

所有跟帖: 

得空去找来看看,有一阵没好好看书(旅游指南不算的话)了。 -tang07059- 给 tang07059 发送悄悄话 tang07059 的博客首页 (264 bytes) () 10/17/2012 postreply 07:53:57

回复:得空去找来看看,有一阵没好好看书(旅游指南不算的话)了。 -tang07059- 给 tang07059 发送悄悄话 tang07059 的博客首页 (149 bytes) () 10/17/2012 postreply 08:01:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”