徒步穿越科罗拉多大峡谷纪行【14】结语

来源: 老套筒 2012-07-24 16:20:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (466 bytes)
【老胡】
十多年前,我有一次回中国时,一个朋友曾送给我一本书。他在书的扉页上写到:只有开始,没有结束。我这位朋友是个理想主义者,他这里指的是人生的追求。我已忘记了这本书的内容,但我现在想起了书的扉页上的这两句话。穿越大峡谷对于我来说,只是个开始。

图30. 肩包和行装

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 徒步穿越科罗拉多大峡谷纪行【10】光明天使营地到大峡谷南缘
  • 徒步穿越科罗拉多大峡谷纪行【11】从南缘返回到北缘
  • 徒步穿越科罗拉多大峡谷纪行【12】途中花絮
  • 徒步穿越科罗拉多大峡谷纪行【13】经验和教训
  • 徒步穿越科罗拉多大峡谷纪行【14】结语
  • 所有跟帖: 

谢谢分享。 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/24/2012 postreply 16:26:56

一群朋友9月就要走同一路线,你是我们的榜样! -家住东北- 给 家住东北 发送悄悄话 家住东北 的博客首页 (0 bytes) () 07/25/2012 postreply 12:48:33

这么多的东西能装进背包吗?佩服你的毅力! -Gushang- 给 Gushang 发送悄悄话 Gushang 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2012 postreply 18:43:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”