逛游轮

来源: week 2012-03-24 08:48:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6177 bytes)
本文内容已被 [ week ] 在 2012-03-27 08:52:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

亲友团的旅游目标从陆地挪到了海上。因不想受正装限制,订了从纽约走的Norwegian Jewel去巴哈马玩,来回来去共7天。其中海上加起来4天,另外3天每天停靠一个地方:美国的卡纳维拉尔角,巴哈马的Great Stirrup Cay,Nassau。

亲友拿的是赴美多次往返B1/B2签证,来美之前特地去了巴哈马大使馆办理赴巴旅游签证。因为用不用得着签证我们不敢妄下断语,于是采取了最保险的策略。 (具体怎样办理巴哈马签证请看巴哈马使馆网页,如再有什么问题可与那里的工作人员直接问询哈。)
在上船之前的过关检验中,海关人员查看了亲友的赴美签证,然后收走I-94表,护照归还。对巴哈马签证扫了一眼,没盖章。旅游结束下船之后入关美国,海关人员给了一份新的I-94。
在旅行期间靠岸,有的地方上下船只需船卡,有的地方则需船卡+护照。

下面就说玩儿的本身了。
网上找的船的照片,头部,尾部,全部

网上找的路线图

网上找的船舱图

网上找的餐厅酒吧歌舞厅休息厅照片

这是亚洲特色餐厅的一角。在这里可以点蒙古火锅和中餐。

还有叉铲鸡蛋椒盐瓶子上下翻飞的Teppanyaki餐厅。

这里兼顾卡拉OK和华尔兹舞授课。一晚路过,见一华裔中年男子在台上抒情地唱着Sinatra的My Way,当时想,我也是来度假的,我也要去唱......可我怎么就没有那么大的勇气涅......

这里兼顾蛋糕寿司演练,毛巾叠法示范,还有由爵士钢琴伴奏的歌手定时演唱Sinatra,Michael Buble 的歌曲。

网上找的健身娱乐场所照片

图书室

棋牌室里有好几套麻将牌,当时真是眼巴巴地盼着在哗啦哗啦码长城的人中能有三位拖拉机手向我召唤

甲板上除了网球篮球小型高尔夫兵乓球国际象棋,还有shuffleboard,看有四个学生在打,挺好玩,打法有点像冬奥会的curling比赛。(还是行家们来继续吧,我就别胡扯了)

下面几张就不用标注了

这是在船上看表演的大厅。每晚上演相同的演出两场,分为不同时段。每场一小时左右。游客可以根据自己的日程选择场次。
演出内容大体分为歌舞,杂技,魔术。开始的日子这三部分是各自为政,各占一天,到后来几天这三部分就开始捉对组合。演员都很卖力气,我个人感觉歌舞部分水平最弱。

船上其它的餐厅,商店,多功能厅等等,还有对游轮旅游,特色菜肴的介绍,已经有很多位大侠贴过了,我就别添乱了。

逛了游船本身,再加些船把我们带到的地方的照片。

看看正在长个的世贸

在这样的浪花中,亲友来不及唱欢乐的歌,就一头倒下了

赶紧立此存照,等她醒来告诉她是什么害得她躺了一天

到卡纳维拉尔角停靠,去了环球影城

在环球影城遛弯的小猫猫

在巴哈马Stirrup Cay海滩,啥也不用说了,snorkling+躺着晒太阳就行了

去巴哈马首都Nassau的路上,生怕对面的船把日出给挡住

Paradise Island就在眼前

网上找的几张岛上戏水乐园的照片。天堂,也没那么遥远。

所有跟帖: 

这条船我也上去过,拍得好。 ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2012 postreply 22:17:35

就是因为您推荐过这个公司的freestyle,所以就冲着它去了 -week- 给 week 发送悄悄话 week 的博客首页 (244 bytes) () 03/25/2012 postreply 18:43:47

李润杰的截刑车。还记得小时听李老的“智取大西礁”,里边有“草鸡毛,水上漂,吓一跳,旮瘩包” ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2012 postreply 00:26:02

有趣! -嘉崚子- 给 嘉崚子 发送悄悄话 嘉崚子 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2012 postreply 21:30:46

您老是这么热情洋溢地鼓励我,这可会助长我滋生歪风邪气的啊 -week- 给 week 发送悄悄话 week 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2012 postreply 08:04:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”