紫芦苇迪个名字腔势就老浓哦:) 拍得来的照片更是慧眼独具.

来源: 苏.苏 2012-02-27 16:28:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4430 bytes)
本文内容已被 [ 苏.苏 ] 在 2012-02-29 22:45:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

不过上海源迪块地方老让我觉得有点不伦不类骗骗洋人头的!:)) 特别是一大会址, 虽然小时候被组织去参观了N次,烦都烦死了.但是现在看到被搞得面目全非,心理还是会有点不爽.:))

陈逸飞,  就是那个名画家,是拍那部"理发师"当中过世的,姜文老没腔调的,拍到当中掼纱帽,后来改成陈坤演,电影老好看的,比那什么十二三个金叉要好看多了。

陈逸飞, 我老欢喜他画的图,还喜欢他形象的儒雅,当然真实情况如何,我们观众是不知道的。 他身后的事情好象很麻烦,他大儿子和模特太太带着小儿子和闹遗产闹的蛮凶的有一阵。

他在拍"理发师"前拍的”人约黄昏“, 我印象里竟然有《情人》的风格,是很上海很抒情很浪漫的。人约黄昏里的女主角也是模特,据说是他当时的情人,真的是很有味道的。可惜后来的太太好看是好看的,就是好象没啥知识没啥气质,普通话都讲不好一口本地人口音,眼神空空泛泛的,据说是奉子成婚的。男人有时也是蛮作孽的,”出来混总是要还的“:))。

陈逸飞是摊子铺得太大了, 回上海我去逛过他开的 Layefe,就在淮海路派拍结婚照的巴黎婚纱的对面,店堂和衣饰设计得都很简约精美. 据说现在上海取代新天地的田子仿,也是起源于在泰康路的陈逸飞工作室,认识他的朋友说陈是个理想主义的全才,可惜的是心有余而力不足。

后来也关心过陈逸飞大儿子的报道,无非是多么聪明,多么成功,多么富可敌国,可是无论从文字还是照片看,跟他父亲差的,是不止十万八千里的。

所有跟帖: 

太同意你了,陈逸飞的Layefe衣服十年前的设计款式,这几年我在美国看到流行中的痕迹,真怀疑那些设计师来美国了 -我爱Ugg- 给 我爱Ugg 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 17:50:04

Ugg, 我也是喜欢的. :)) -苏.苏- 给 苏.苏 发送悄悄话 苏.苏 的博客首页 (0 bytes) () 02/27/2012 postreply 19:04:02

陈逸飞用一幅画捧红了一个周庄,用一个工作室带出一个田子坊。不是常人能做到的。 -purplereed- 给 purplereed 发送悄悄话 purplereed 的博客首页 (59 bytes) () 02/27/2012 postreply 19:34:55

一大会址&新天地,总让我心里觉得蛮怪的。 -amastroller- 给 amastroller 发送悄悄话 amastroller 的博客首页 (506 bytes) () 02/27/2012 postreply 22:26:17

你要是叫老陈在你衣服上写几个字,这衣服就好收藏了。 -purplereed- 给 purplereed 发送悄悄话 purplereed 的博客首页 (1196 bytes) () 02/28/2012 postreply 09:53:43

"老陈"店里的衣服我没有买, 好看是蛮好看的, 贵也是超贵. -苏.苏- 给 苏.苏 发送悄悄话 苏.苏 的博客首页 (526 bytes) () 02/28/2012 postreply 17:04:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”