我这次一直逃避做行程规划,好多次都想砸了电脑大哭一场:)

来源: tang07059 2012-02-19 18:11:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3502 bytes)
回答: 太谢谢唐兄了! 对不起,来晚了。幑宁2012-02-19 13:17:09

太难取舍了,那么多好地方,实在舍不得不去啊。

其实我完整的行程在意大利部分与你一样,不过是反过来,米兰开始,巴勒莫结束。然后飞到希腊,在希腊大陆转一圈(不去爱琴海)。再飞伊斯坦布尔,转一圈土耳其。

Athens, Epidaurus, Mycenae, Nafplio, Olympia, Delphi, Kalambaka, Meteora, Athens

Istanbul, Gallipoli, Troy, Pergamum, Izmir, Ephesus,Hierapolis, Pamukkale, Istanbul

我意大利山城砍了很多,为了在西西里多些时间。

顾剑的西西里确实有帮助,我也看了几遍。可惜他没开车,巴勒莫以西以及Noto,Monreale,Piazza Armerina等等重要景点都没去。

你西西里时间很充裕,不会有问题,我觉得应该把南极人与老油条提到的几处都加进去,可惜我的时间可能不够,只能酌情加些顺路的。

我一般都是在机场拿车,你还真在意那百分之十?你要花钱坐车进城,还要浪费时间第二天特地去取车,不见得划得来。

Etna 火山光开车还不行,还得乘缆车,所以你不可能晚上上去吧?

看风景给我提了个好建议,Mount Vesuvius火山车能直接开上去,离庞贝只有半小时,我准备去一下。

米兰机场附近一定有旅馆,用expedia查一下。我旅馆还没定。

所有跟帖: 

米兰机场傍有一家Best Western四星,免费接送,我住过,价格便宜,干净舒适。 -winterfreez- 给 winterfreez 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/19/2012 postreply 19:01:59

多谢你的信息! -幑宁- 给 幑宁 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/20/2012 postreply 18:33:37

嘿嘿,别砸电脑,把希腊大陆的那圈减掉就行了:)。 -幑宁- 给 幑宁 发送悄悄话 (710 bytes) () 02/20/2012 postreply 18:07:34

回复:嘿嘿,别砸电脑,把希腊大陆的那圈减掉就行了:)。 -tang07059- 给 tang07059 发送悄悄话 tang07059 的博客首页 (120 bytes) () 02/20/2012 postreply 18:47:06

那就没法了,圈子减小点吧:)。 SixT的是百分数,不是定数。 -幑宁- 给 幑宁 发送悄悄话 (35 bytes) () 02/20/2012 postreply 18:53:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”