叽叽喳喳地回几大段(因为我比较啰嗦~~~):

来源: 广陵晓阳 2011-10-14 19:45:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1386 bytes)
本文内容已被 [ 广陵晓阳 ] 在 2011-10-15 22:25:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 暗暗地问一句...longlyrunner2011-10-14 05:35:03

认真地说:谢谢你的鼓励和真诚的分享。我是记得你的,那是在阅读了你的“游湖记”之后。那篇游记图文并茂,尤其是你对大自然的喜爱和领悟吸引我去浏览了你的博客,欣赏到更多文笔精彩、情感丰富的好文。在你的“跑步记”中了解到你跑半程马拉松的经历。所以,我早就认识你了,并且知道我们有“诸多同好,长跑,音乐,还有对归程的伤感”:)))。我相信网友们中与我们有同样喜好的还大有人在。

不知道别的年龄段跑马拉松女士情况如何,就我现在认识和了解到的几位在中年决定跑马拉松(包括我自己)的女士,我们起步很晚,主要是想给安逸的生活增加一些挑战。所以,我们在中年才开始决定跑马拉松的女士是因为闹中年危机才跑步:)))。我的先生说这是一个不错的解决中年危机的方法,价廉物美,既不象胡乱买东西那样浪费,还锻炼了身体。不过,他目前只同意我跑半程马拉松。我正在不断对他使用“胡搅蛮缠功”,通常他被缠得不耐烦时就会同意我的要求:)))。

“跑步这般孤独的运动也能有艳遇”,当然会有。在许多场合(工作、运动、网络等)我们会遇到相互欣赏的异性。不过,我个人认为没有任何人、事、物值得破坏婚姻中相互信任的美好。而相互信任是基于相互忠诚。我们的配偶是在青春年少时认识的,那时除了两颗相爱的心,什么也没有。那样纯真的爱值得一生去呵护。并且,我相信异性之间真诚的友谊会比其它关系维持得更长久,因为人们绝大多数是向往和保护美好的关系。

请不要误解我在说教,我和你一样是在真诚地分享,只是我比较啰嗦(事先“预告”过哟~~~)。

问好并祝周末愉快!

所有跟帖: 

谢谢晓阳的回复! -longlyrunner- 给 longlyrunner 发送悄悄话 longlyrunner 的博客首页 (915 bytes) () 10/14/2011 postreply 20:51:00

谢谢你的分享和幽默风趣的提问:)))。祝你北京马拉松跑得愉快,好像我现在喊“加油”太 -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (351 bytes) () 10/16/2011 postreply 15:08:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”